我的漂亮女同事,是继续意淫还是捅破那层纸?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-16 20:02 发表
各位说得很对,其实有时想想,肉体的交欢虽然可以让人疯狂,给人带来莫大的刺激,但这种疯狂和刺激只是短暂的,等高潮过去一切都会慢慢平息,归于平淡。而感情的交融才是真正让人如痴如醉、回味无穷,让人舍不得又放 ...
其实,LZ你知己都是明白的了。
既然如此,你们两个感情又不错,何不认为兄妹,或者知己之类的。
这样的话,既不会让大家觉得生疏,但有了条界限,大家都不会轻易地越过界限,就不会轻易发生不好的事情咯~
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-16 20:55

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-16 20:02 发表
各位说得很对,其实有时想想,肉体的交欢虽然可以让人疯狂,给人带来莫大的刺激,但这种疯狂和刺激只是短暂的,等高潮过去一切都会慢慢平息,归于平淡。而感情的交融才是真正让人如痴如醉、回味无穷,让人舍不得又放 ...
(*^__^*) 嘻嘻……高潮都没有一个那不就很可惜了嘛,小手儿拉拉,小嘴儿亲亲……暧昧的话说说……也可谓是自己人生的一道独特的风景

俺自己扁自己一下

既然结婚了,楼主就不要再纠缠了。大家都是有家室的人。
好朋友平时开开玩笑什么的呢没关系,要是玩出了火怎么收拾?
还是要考虑家里人的感受,熟话说若要人不知除非己莫为。
收心吧楼主。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-17 08:35

但是,话又说回来,当局者迷,旁观者清,各位身处事外,当然是都用理智的眼光去分析这件事情。我何尝不知道其中的厉害关系,所以才忍了这么些年。但是如果你们哪天也身处其中,又有多少人能够独善其身呢?

引用:
原帖由 mazda2003 于 2009-4-16 21:00 发表
既然结婚了,楼主就不要再纠缠了。大家都是有家室的人。
好朋友平时开开玩笑什么的呢没关系,要是玩出了火怎么收拾?
还是要考虑家里人的感受,熟话说若要人不知除非己莫为。
收心吧楼主。
女人的心很细的,男人能觉察到的,她也早已觉察到;男人不经意的一个动作或一句话她都可以深刻体会并假以幻想(即所谓浪漫);楼主的不纠缠不会代表事情的结束,其实女人早已没有防线,只是面子上的矜持罢了。

唉,只怕是:树欲静而风不止……
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-17 08:35

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-16 21:09 发表
但是,话又说回来,当局者迷,旁观者清,各位身处事外,当然是都用理智的眼光去分析这件事情。我何尝不知道其中的厉害关系,所以才忍了这么些年。但是如果你们哪天也身处其中,又有多少人能够独善其身呢?
实话实说,换做是我,(*^__^*) 嘻嘻……,不用别人出主意,早就你中有我我中有你啦……

我从来不说假话滴!! 弄不好后果也是严重滴……

唉,其实我发这个帖子,也不是真的指望能得到什么指点,也只不过是想渲泻一下,免得太压抑了。一切顺其自然吧,该是你的就是你的,不该是你的永远不会是你的。不过也谢谢版主和各位兄弟的支持了。

你的想法跟我一样,我一起上班的一个女同事也是对我特别的好,她也是已经结婚了,
有时她跟我单独说话时,都谈到性方面的问题了,我自己也是感觉非常喜欢她,因为我们
是倒班的,有时就跟她一起在操作室里睡觉,那个难受啊,搞的我一个晚上都睡不着觉,
不过我知道虽然喜欢她,绝对不能跟她有那层关系,以免破坏两家关系,后来我就尽量
不跟她单独在一起,有时上夜班时,会两个人碰在一起,我就叫她回家,我一个人看就好了
这不我也几年都过来了,不是什么事都没有发生嘛,希望楼主三思啊,如果破坏了两家都毁了。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-17 08:36

呵呵...

这种事..你可以把她和你老婆对比下..

在自己对比下..换一个好呢.还是多一个好?

再站在道德的角度对比下..捅破好呢?还是继续好呢?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-17 08:37

说来可能楼主不爱听。但是有句古话叫淫人妻女者妻女必被别人淫,还是家庭重要呀楼主,你爽了一下但是可能会痛苦很久的,冲动是魔鬼