[求购] 想买笔记本(本人不太注重售后)大家来说说

配置掉价钱我知道掉的狠快 但是这个配置掉的太快了吧  4000? 全新的嘛lz买东西最好当面买
还有不要小看售后```万一你买回去 不倒几天坏了
别人不给换或者修怎么办`
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-14 08:37

富士通西门子-SW8根本不是富士通西门子的产品,在富士通西门子的产品序列里也根本没有这个型号!这款机器就是不良奸商自己搞出来的。
sw8属于广达准系统之一,所谓准系统,就是没有处理器、硬盘、内存等而具备主板、显卡和网卡等关键部件,用户可以自行购买CPU的配件进行组装。广达和华硕等都推出过准系统,SW8准系统基本配置为IntelPM45+ICH9M芯片组,搭载nVidia Geforce 9300M GS独立显卡,DVD刻录机,5100无线网卡,配备高清摄像头等。现在市面上基于SW8的笔记本产品一般都是采用了ES版处理器,也就是所谓的工程样U。与正式版处理器相比工程样U具备一定的风险性,但其价格便宜,部分ES版处理器性能与正式版几乎无区别,因此很受组装商厚爱。
楼主入手的时候可要考虑清楚!
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-14 11:26

楼上说的很对啊
如果对电脑很关注的相信肯定很清楚明白,谓富士通西门子SW8只不过是基于广达的SW8准系统组装而成。说到SW8准系统,连神舟优雅HP430、530、550、560、750、760、860等均采用了广达SW8/TW8准系统,但这些型号都采用了正式版处理器,与个人组装版相比出场测试要严格许多;在价格上神舟的价格与个人组装版SW8几乎差不多,但多了正规的售后服务。也许有人说神舟品质怎么样,售后怎么样,但从实际来看,一旦发生质量问题有正规售后比个人保修要好很多
总结一句话,就是假的,如果要买,千万别上当所以不用抱那个幻想。避免上当啊
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-14 11:35

反正不要买华硕的,本子太次了,纯粹垃圾啊~

呵呵,自己在来回复一个,看了这么大家的建议,我决定在等上个把月在买。看看我同事买的那个怎么样,他已经买了有一个月左右了。现在用起来到是没出什么问题,而且玩游戏还超爽,看的我那个羡慕啊,心里痒痒的。再等等,要是没有问题我就赌一把,买了。只要能管个2年那就够本了,撑过3年我就赚啦。恩,在这里谢谢大家了。要是我买了用到明年还没什么的话,嘿嘿!~大家也可以下手买啦。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-14 14:33

不看牌子看配置还可以

性价一般了

支持下

笔记本不是台式机,我跟很多人都说过,关键在于使用方便和人性化,制造商的模具也关键。这种工包笔记本还不如买台式,三思吧。

大哥你说的那个配置很牛逼的啊,不过感觉价钱似乎很便宜,可千万别让人骗了呀

这样的配置超炫啊,价格还这么低,不过,不知道是不是给换掉一些硬件啊?还有大家刚才都说了:售后一定要好,不然,真有自己难受的时候。请楼主慎重!
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-15 15:18

这个价位根本不可能买到富士通的新机

而且富士通的2手货也相当保值

富士通的产量不搞但个个几乎都是精品

这个价格想都别想
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-4-16 18:37