[求助] 为什么ID在等待删除?(在线等!)

悠然贱男
注册日期:        2009-3-25
上次访问:        2009-4-8 20:47
最后发表:        2009-4-8 13:12
升级剩余时间 6 小时
用户组:        LEVEL 0(等待删除)
发帖数级别:        Poster
原创:        0 贴
支持:        49 度
感谢:        82 度
赞助:        0 次
推广:        0 人
平均每日发帖:        5.01 帖子

发过的主题帖没有被扣分的记录。不知道-1威望从何而来,可能是某个回帖被扣分。我再找找。

您是版主您的一言一行代表著權威,你不懂可以等明白的人上來解釋。
1.搜索不到不代表它不存在,只說明搜索不完全,或已經沒了主題
2.不是vid 是uid

引用:
悠然贱男

LEVEL 0(等待删除)
支持
49 度
感谢
82 度
推广
0 人
个人空间发短消息加为好友当前在线 查看宝箱       
19楼大中小 发表于 2009-4-8 13:07          只看该作者

额...今天才我们区发了一组图,就告诉我到上限了.郁闷死!这个情况还是第一次遇到,版猪,我们区一天可以发多少组图啊?
本帖最近评分记录
醉卧花丛 威望         -1 注意你的语言!什么是版猪? 2009-4-8 19:12
被图区副管扣1威望。

lwx_bm,12樓說的是您,回老鷹,現在版豬是敏感詞彙,呵呵

我扣的!

自己看看你怎么回复的?什么叫做版猪?如果有人叫你猪,你同意么?

附件

这就被删除?只不过是打错了一个字,无奈了.哎....

估计是发上SIS原创作者的作品被扣威望了。重新再来吧。

呵呵。回复了才知道后面混子兄弟处罚了。处罚的好。

回复 17楼 的帖子

你自己去修改一下不就可以撤销了么?为什么不去想怎么解决 为啥不去和扣分的管理联系一下啊?