[动画] 2009.3.20 更新【顔のない月+燐月 リンゲツ+魔が堕ちる夜】【AVI/MKV/RMVB】【7.6GB】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 OOHXX 于 2009-3-7 15:27 发表
看了这个帖子,确实让偶 ,还有一种想 楼主的冲动,偶以往最高峰的激情都没有这高度,真的是道高一尺,魔高一丈啊
双编码字幕估计是来自MCY的kikru,这家伙总喜欢这样
字幕来源是kikru没错。
自己老以前一个偶然的机会在一个服务器上下过那个471M极小压缩版的前4级,放在硬盘忘删了 ,后来又收了chris930版,可惜总念编一直没找到;今天看到有人又把kikru做的放出来了,顺手收了,才发现自己硬盘里还有这么多版本,就把这些都拿出来,献丑了。

这三部动画都不错啊,都是经典,正好全换成AVI的,谢谢楼主贴

唉,片是好片,只是我硬盘空间不多了,只能收MKV的了

这个帖子真是太经典了,辛苦楼主了,不但全,而且质量高,红心送上

【2009.3.8】更新日志 新增内容共【742MB】【6集】

燐月 リンゲツ THE ANIMATION/RMVB/cloudpsy压制版 全部更新完毕
顔のない月/無顏之月/MKV版 第一集、第四集、第五集更新完毕

燐月 MKV版第一集有问题?还是网盘的问题?下到96%左右就反复的只有速度没进度了
重下3次了都

楼主很强大啊,整个月系列的都收集齐了,无颜之月绝对可称的上是经典,以前看过,剧情很不错,值得再回顾啊

老大收藏的还真是全啊,虽然AVI版的很吸引人,但考虑到硬盘跟网速问题
还是决定下RMVB版的了,红心送上
希望老大还能继续发片满足一下俺们这些动漫爱好者

NMP确实是让人有种想杀人的冲动,看着速度一直飘红,心里那个美啊
下到快完的时候就服务器空闲了……
挂了一屏的任务,啥时候是个头呦
RAY不稳定,NMP没速度,唉

引用:
原帖由 noneofmine 于 2009-3-8 18:54 发表
燐月 MKV版第一集有问题?还是网盘的问题?下到96%左右就反复的只有速度没进度了
重下3次了都
纳米服务器抽风,请换个时间段多试几次,还有问题请PM我。

顔のない月与燐月都是质量颇高的作品,人设自不必言,动画本身亦十分精良。(啊啊,桃华的ova什么时候问世?无码版的年月更加遥遥无期)

感谢楼主费力上传多版本;另外燐月avi版第3话不知为何是压缩包。