如何在最短的时间内挣够30万?

原来这样?或许别人为了发帖赚分吧。但短时间赚30万?除非买彩票了,不然怎么赚?彩票中不中还要看你有没有这个命呢。

好像在哪里看过这帖子?记不起来了,或者是我记错了吧
反正照楼主这样的情况可以说是非常的困难的
除非你去做出犯法的事情或者就是买彩票被你中了
除此之外真的没有什么办法
现在你一年也不过才1W多的积蓄,怎么说按的情况都是不可能的
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-22 21:08

楼主真的别想一夜暴富,鄙人觉得婚姻虽然很现实,但绝对不是谈条件的

如果是真实情况的话,必须说有难度,
而且赔的一干二净的可能性也很大,就看你愿不愿意博一把咯,

最暴利的包括
1,犯罪,
2,垄断,
3,赌博,包括彩票哦
4,投机
想在一年内让你的本钱翻30倍,不出这几种方式啦
本帖最近评分记录

30万?
有可能吗
而且还是短期内的?
有点异想天开呢
一夜暴富的事还是少 有的
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-23 11:47

楼主,不是我打击你,类似的情况我也见到过,只要你的女友真的爱你,所有的问题全都不是问题。
我身边有过三,四个例子,都是经济条件或者其它方面的原因而得不到父母的认可,甚至有女方家长放话说不惜一死,也要阻止他们,可是最后,因为女方的一再坚持,也都结婚了,也没看到谁死了。现在过得都挺好。也都互相接纳了。
当然,其中也有因为女方的动摇而曲终人散的。
所以说你的女友的态度在这里起着决定性的作用。如果她动摇了,你就是有了30万,也还会有其它问题,如你的工作,以后的生活。结婚的费用。毕竟他的父母不只是因为你没有房子才反对你们的婚姻。
应该珍惜的是真正的感情,爱情如果过多的加入物质方面的成分,掺杂人为的条件,早晚会变质的。
好男儿何患无妻,如果你真有志气,就不要沉沦于一时,努力工作,做出一番事业,到时会有人后悔,但绝不是你。
如果你实在放不下,不怕走偏门致富。联系我。

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-2-23 11:47

1年如何赚30万这种问题肯定不是一个聪明又肯吃苦的人提出来的.聪明又肯吃苦的人不会提这种幼稚的问题.正因为你不是那种聪明又吃得苦的人,所以你不具备一年赚30万的头脑,更不具备一年赚30万的精神.我即使把方法告诉你,又有什么用呢???你能做得到吗?给你一个三年赚30万的建议吧!
第一年,把你现在的垃圾工作辞掉,马上去钻研一门非常过硬却又不是很多人竞争的技术.
第二年,老老实实的把学到手的技术或者产品以微薄的利润带入市场,还得保证它和你的人一样被你的每一位客户接受,并和你每一个客户成为朋友.
第三年,安安稳稳的赚你的30万吧!
如果你做不到,你就别在这里说这些屁话,只能证明你平庸,你无能!你注定平凡又贫穷一辈子!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-2-23 11:48

赚钱的渠道有很多,要看楼主如何去选择了,可以根据楼主的能力或兴趣去选择一个适合自己的方式去寻求赚钱的渠道,三十万确实不是小数字,也不一定非要去赚得,最重要的是让别人看的你所负出的努力,让旁人明白你为她所负出的价值,相有努力总会有回抱的!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-23 11:48

在最短的时间内挣够30W,还不犯法,估计楼主只能在梦里赚了。

楼主兄弟,你pm我的信息我看到了。
我为什么选择在这里回复你,其一是我想让你能有个正确的心态,其二是想给有类似问题的朋友提个醒。
从你的只言片语里,我想你爱上的是你老板的女儿。而你,只是公司里一个普普通通的打工仔。你即不是公司的中坚骨干,也不是未来的储备人才。
这种情况下能和女友修成正果的机会非常渺茫。除非你是软饭王,能把女人调教的团团转。或者你有一班兄弟,一个电话就能随时随地叫来三五十人,想砍谁砍谁。可我想你应该都不是。
我不能帮你也是这个原因。你是个规规矩矩,涉世未深的年轻人,有些东西是不适合你的。那条路上的获取,是要付出极大的代价的。
当你若干年后,经历会告诉你哪些选择是对的,哪些是错的。那时也许你才会明白,在这个世界上,是没有什么不可以失去的。
如果说你现在真的有了30w。它也不会成为打开你婚姻大门的钥匙。其实钥匙一直就在你的手里,只是你没能好好的利用。或者说你不知道它的存在。
话说到这里,就又回到你的女友身上,还是那句话,只要她真的想嫁给你,所有的问题都不是问题。
说了许多废话,也不知道能不能帮到你,男人,想要的就努力争取。实在得不到的,也要拿得起放得下。