[投诉] 投诉版主,图片和影片不符的帖子也能加分?去女优百科区多学习

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-1-18 11:34 发表
郁闷,昨天两个区,加起来一千多贴,晚上加班做到两点多,早上一起来竟然还有会员这样指责?还建议版主去加强所谓的专业知识?还原样PM我一份?要不我让贤?让楼主来试试?
抱歉,我也都是业余时间上论坛管理的,版 ...
消火消火....ACG区的帖子一直是免空区在首位

这种人无视算了
伸手拿资源还在吵

我并不是正对你一个人,管理员辛苦是值得肯定了.很感谢,但不能说其中有错就不能提出来了.忙不过来是事实,管理存在漏洞也是事实,所以我也不知道说啥了.就好比我以前提出的意见一样,如果论坛不限制1级的会员发垃圾贴的话,
1,管理员累死
2.管理质量低
3.垃圾贴和广告没有任何改善

有些东西不必做这么出格吧...

SIS没有发一分钱工资..为什么会得到这么多人喜欢.这点其中奥妙LZ想过没...

在我看来这只是一件小事..你若真有心..按一下报告两字..把事情告诉版主..让版主撤消加分..说不定可以得个好名声..或者那奖励就会加到你头上去了..

搞这么大..有必要么??

你真这么了解..你来做版主好了..都让你做好不

补充几点...
什么都要培训上岗..阁下当SIS是正规企业化管理??谁能从中拿到好处??
这个标题下得就让我很不爽..我想各位管理人员看了没一个会高兴...

好..我承认刚刚那一层我讲话过火了点..但是我不打算编辑..我自己做的事我自己承担.

现在和你好好讲...
你现在7级了就要管理层限制低级会员..
你有想过低级会员的心情?
大家都是觉得论坛是个消遣的好地方才来.
级高级低只是来的时间长短而已..你一竿子打死一船人你觉得合适么..
如果现在把你号删了..让你按自己的规定从1级慢慢回帖
哪年你能回到几千金币?
再说你投诉管理层.如果楼主认为自己有这个实力..可以申请管区嘛..为人民服务不好么?何必平时不做事..抓到点事就来质问,甚至投诉管理层.招人话柄..惹人嫌这样的事我想谁都不愿干..楼主想想吧..话就到此

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-1-18 11:34 发表
郁闷,昨天两个区,加起来一千多贴,晚上加班做到两点多,早上一起来竟然还有会员这样指责?还建议版主去加强所谓的专业知识?还原样PM我一份?要不我让贤?让楼主来试试?
抱歉,我也都是业余时间上论坛管理的,版 ...
冷静,冷静 OMITOFO,版主的苦不是每个人都知道的,呵呵,负责任的版主们就别一般计较啦,骂人的话伤人伤己...

楼主的知识太丰富了,既然这个样子你为什么还盯着低级会员呢,既然这样你AV知识丰富,你来发帖子,你也不发,你就这么投诉有什么作用?版主又不是你爹天天还得学着照顾你啊

版主只是根据基本要求满足条件下进行加分,不可能研究的那么详细,也不是靠这个吃饭。

说出来或者PM斑竹不就解决问题了么?没必要在这里投诉斑竹。

嘿嘿!我无语啦!原本想说点什么...算了,忍住... ...

回复 1楼 的帖子

既然只是图片和内容不符,这个楼主只需要点击报告功能,或者到免空区置顶贴举报贴跟帖举报就好。也许只需要pm发帖会员就可以解决的事情我不明白为什么非要到这里投诉。

首先,版主没有条件对每个新主题一一进行下载,然后确认内容。这个我估计也没人可以做到。一个版区一天几百几千个贴,至少有几十个或者几百个新主题。
其次,免空区的定位和AV百科不一样。所谓术业有专攻,版主们的知识自然不一样。楼主你又凭什么要求免空区版主要和AV百科区版主一样?何况免空区又不是日本A片专门下载区。
再次,版主是按照免空区版规加分的。而发帖会员该贴达到了原创要求。发帖会员找到资源再原创上传也不容易,难免会出错。再者发帖会员上传资源自己本身不一定收藏,只是抱着服务大家的念头,自然而然他对帖子内容和图片是否相符也就一定很清楚的。
最后,楼主你也是从lv1一步一步走来的,相信你也清楚lv1会员心急于升级的迫切心理。你又凭什么要求论坛限制lv1会员发帖?