[漫画] COMIC 漢 2008年7月號[58.8M]【漫画语言】:中文

引用:
原帖由 suika 于 2008-12-11 20:36 发表
这一个系列的好像都是悠月工房汉化的作品,不过我记得前几期都是200多M的
这期好像小了。不过汉化组好像说过每次出的作品都会挑精品上。
也就是说上期反映不好的可能不会出现在下期里
你真的有看過嗎?

這本漢化雜誌一值都是數個不同的漢化組合作的成果

那會都是悠月啊?

这个作品是由(有雪齋,自由幻想,贪狼阁,2D,工口騎士團,水雲軒,夜露,萌研社)联合制作的,这几个汉化组了我没看到悠月工房呢,怎么你会看到是悠月工房制作的?

我刚刚发现了【(成年コミック) [雑誌] COMIC 漢 2007年08月號 [中文化 BY 自由幻想+N].rar (140.97M 】的下载,那个有141MB的大小。

楼上有些朋友犯了个大大的错误
这个杂志和汉化界除了悠月之外的各家几乎都有或多或少的关系
独独没有目前最火的悠月官方参与
或者这么说
这本杂志本来就是其他汉化团体对悠月的一种竞争
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +3 帮助会员,加分鼓励~ 2008-12-13 00:04

终于出了
等很久了一直卡在6感谢那些有爱汉化的人

等到花儿也谢了,十二月才看到七月的杂志,希望那些做杂志的高人一定要继续坚持啊。

什麼 竟然是最後一集了 好難過喔 看來我也該去學學日文 讓漢化可以繼續下去

我比较喜欢这本杂志,质量非常好,等了很久都无更新了,终于多一本收藏了,多谢分享.

很好的漫画,画法精细,色彩很明亮,好书!

版主留言
why0oo(2009-2-4 14:29): 请不要在回复时加无意义标题!
很好的漫画,画法精细,色彩很明亮,好书!

版主留言
curlxp(2009-2-21 12:58): 请认真回复,发表些针对主题的看法,而不是这样抱着赚金币的心态凑字灌水。 已经连续发现好几次了…
我以前 都还没看过呢
下了 看看鲜