[绿意盎然] 【等你来爱我】(上)

本主题由 System 于 2024-1-1 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
太牛啦 这么精彩的短篇今年还是第一次见 文笔细腻 只是女主江雪才12岁 这后面怎么写到成年啊 还不是长篇 太好奇了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-24 22:05

大佬,不带你这么玩的,我还等着看你的第九种爱情呢,你倒好,又整新的了!让我情何以堪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-24 23:11

大哥,12岁诶,你是真的敢写= =|||
下一章不会是6年后吧,然后男主花天酒地过了6年,女主守身如玉等了他6年?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-25 00:40

哇这上篇好唯美好吸引人,我想看这个写得太棒了,短片的话请把它写完吧!

我感觉只是男主认为江雪12岁,而江雪虽然没否定,但多次强调“不要再说我小”,很可能江雪实际已经满18岁,只是看起来小。从一晚上的表现明显感觉江雪超出12岁的心智,智商、观察、反应、行为都是成年了!而且警察临走之前为什么意味深长地看了男主一眼?警察肯定知道江雪的实际年龄啊!所以说,主角还是男主和江雪,这个能作的江雪要是和男主相恋肯定会让男主天雷地火美妙消魂欲罢不能,但男主要是被绿了肯定更虐更糟心!!期待后续吧!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-25 16:34

这么个纯爱开头标签带个绿意盎然,我真有点绷不住了。。

不错的短篇,这开局神了,江雪感觉写活了,像精灵一样

希望是绿文,又不希望是绿文,这女孩太完美,想看她堕落,又怕她沾染尘埃

开头看起来挺不错,情节设计的很有趣,互动起来也很不错,挺纯爱感的,但看了下发文主题是绿文,就挺难蚌。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-26 00:54

写的真好,一时之间分不清谁才是主角?真不是纯爱文?