[绿意盎然] 【堕落路上我悄悄把丈夫NTR了】(十六章)

话说作者,我又想到个想法。之前不是说有计划女主去沙滩穿比基尼但是还不确定和跳舞班的人一起去还是同事一起去吗,我建议和跳舞班的姐妹们一起去:

然后可以写由苏老师带队,等到了地方后,可以是其他姐妹自己的想法或者苏老师的引导,女主她们到了沙滩或者说这个度假村的晚上打算开个大银趴,这个时期女主既然都已经能穿比基尼展示纹身了那内心堕落水平应该也不低了,估计对银趴应该也能接受了,既然是银趴那能写的玩法就很多了,既可以写女主和男的搞也能和女的搞,或者3P或者双飞或者直接群交,看这个阶段女主的堕落程度吧,也可以安排成这是女主第一次参与银趴,第一次随随便便的和陌生男性做爱然后就上瘾了,也可以设定这次度假银趴也是周景给女主安排的

还有就是块女主2001室天花板上的玻璃,既然女主已经对这个房间有归属感了,那我相信后面这个房间这张床上肯定会有很多花样不同的肉戏,作者我建议每次肉戏只要角度合适的话,都可以写女主盯着天花板欣赏自己的身体以及正在发生的性交场面,上一章女主开始觉得周景的身材更好了,等以后还有类似情节时我觉得就可以写女主盯着天花板的镜子,觉得镜子中的自己很美,觉得镜子中自己这幅放荡风骚的做爱场面很美,用每次女主盯着镜子时的内心想法来展示心灵上的逐渐滑坡(而且我也很喜欢女主盯着镜子看自己出轨这个剧情,感觉让女主亲自看到这个画面更能促进女主逐渐习惯做爱或者说常态化)

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +27 认真回复,奖励! 2023-3-6 17:13

引用:
原帖由 可伶可俐 于 2023-3-6 13:09 发表

厌恶孩子跟药物没关系的,就是因为女主回家的时候多少受到婆婆的白眼,那边又跟点餐小帅哥聊得开心,再加上被孩子吵得烦恼懊恼了,所以就对其产生了厌恶感讨厌感,其实这种感觉到了孩子三四岁的时候很多家长都会有,哭闹又不听 ...
确实,34岁的孩子正是调皮的阶段,我那个建议其实也是测试一下文章未来的尺度别介意嘛作者大大 不过认真的说,婆婆如果后期的作用是加速女主和这个家庭的矛盾,觉得这个家庭无论老公还是婆婆,甚至自己生的儿子都很烦人的催化剂作用我觉得倒是不错,而且婆婆要退场其实也很简单吧,比如和女主爆发了矛盾吵起来了两人都大发雷霆,于是婆婆直接“回老伴家”了,还可以顺带写婆婆把女主儿子也带走了让儿子也下线了,我觉得也可以这样发展

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-6 17:14

引用:
原帖由 ssx960108 于 2023-3-6 05:15 发表
话说作者,我又想到个想法。之前不是说有计划女主去沙滩穿比基尼但是还不确定和跳舞班的人一起去还是同事一起去吗,我建议和跳舞班的姐妹们一起去:

然后可以写由苏老师带队,等到了地方后,可以是其他姐妹自己的想法或者苏 ...
这个建议不错,我看看能不能写出来,就是整个班一起去人可能会太多,各种想法有想试试有想拒绝的可能太难把控了,我在大纲里其实想到不错的想法,就是几个姐妹(加上范)一起去海边玩耍,遇到一群富二代准备在不远处的游艇上开派对。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-6 17:14

引用:
原帖由 可伶可俐 于 2023-3-6 16:34 发表

这个建议不错,我看看能不能写出来,就是整个班一起去人可能会太多,各种想法有想试试有想拒绝的可能太难把控了,我在大纲里其实想到不错的想法,就是几个姐妹(加上范)一起去海边玩耍,遇到一群富二代准备在不远处的游艇上开派对 ...
可以可以,4,5个人确实也够用了,然后作者,我猜如果是这种情况的话,到时候这些富二代应该会玩把精液射在女主背上,欣赏女主的大背纹身粘上精液的画面,说实话不止这几个富二代了,我估计和女主做爱的不少男性看到女主那性感的大背纹身恐怕都会有这种想法
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-6 19:04