[绿意盎然] 【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第四章

闺蜜故意让男友射进来是为了让他做替罪羊啊,之后说怀孕了也有人接盘。
希望下次再拍闺蜜的时候来个验孕棒play,在闺蜜肚子上放上两条杠的验孕棒证实已经怀孕的事实,我感觉比较有趣啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-30 13:39

作者的更新真的神速啊,太强了

作者这速度可以啊,支持一下,注意身体啊
这一下开那么多线这黄毛忙得过来吗,作者不喜欢的话其实可以把母亲这条线砍掉。不过标配都是黄毛一夜18郎,苦主性无能没智商太惨了

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-30 13:39

什么都不说 先给作者点个大大的赞!
母女花 婆媳花 姐妹花,任选一队都让人心生荡漾,更何况是三样,还是“夫目前犯”加上这惊为天人的更新速度,有血有肉的人物塑造,希望还是肉戏充足的同时多一些人物之前的交流 内心描写,不要成了纯纯的种马肉文,期待更新,后续全家桶!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-30 16:29

黄毛估计已经发现主角身份了。主角脑子有点傻,很多老妈,妹妹,女朋友还有妹妹闺蜜的细节都没注意到,就是那些细节透露出了主角已经被绿了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-30 22:17

大佬这个写的是真好,不知道今天能不能发第五章

有个小bug,主角跟小母狗偷搞的时候,欲神正在调教妹妹呢,怎么监视拍视频啊,另外,感觉不需要那么急,故事线可以放缓一点,不用几天就把什么都搞定了,来个循序渐进的过程。然后欲神对主角进行描述的时候,可以参考逼乎,搞一个错位时间差,当然写好很难,还是根据作者你自己节奏吧。
不过后面直接五个故事线同时发展,感觉会不会太流水账了,攻略应该是一个一个来比较好,这个遇到瓶颈了,然后就暂时转向另一个,这个瓶颈就靠各种事件甚至主角助攻来解决,让主角亲身参与攻略过程,感觉更加刺激
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-31 09:16

妹妹线的发展不出意料,就是错估了调教进度,不是“主人的任务”,不过我有点好奇女友是怎么沦陷的,妈妈和妹妹都是有闺蜜在中间打配合演双簧,女友线的开头是什么样的?
关于下一章的更新内容我都想好,用章节名概括就是教师美母夜会欲神,女同桌身陷淫局
现在立场最模糊的反而是主角的正牌女友,感觉她会是继闺蜜之后,在三个处女中会是最早沦陷失身,乖乖送上处女,沦为欲神母狗的角色。因为关于她和男主的感情描写实在太少了,妹妹好歹有兄控buff,女同桌也有舔狗真爱buff,就女友和主角的感情线太飘忽不定了,感觉不出三章被欲神搞上床,读者都不会太意外
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-31 09:17

神速更新+1,作者这速度真的佩服
现在这发展估计是欲神在主角和妹子搞事的地方偷偷装了监控之类的吧。毕竟都是老油条了,肯定比主角考虑的长远。再加上后面的xswl,估计甚至欲神早就知道自己下手的目标就是主角了。
还挺期待后面妹妹被搞大肚子的场景啊,催更gkd
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-31 16:18

多少年没见过的好文了,不知道怀孕后几个女主怎么面对男主啊!我现在期望几个女主堕落,又希望他们几个能有HE结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-2 21:18