[绿意盎然] 【墨绿花开之娇妻与爱女】(第21、22章)

原来是一周一更新啊,等了好久
感觉要控制不住了,但是剧情发展来说的话,男主说不准会在最后醒来,把女儿搞个不上不下。
小诺被开发的差不多了,有可能会被男主吃了,接下来就没有心理负担,直接和她妈一样放飞和堕落了。
也有可能,小诺被大熊强上了,秦伟表示遵守,然后大熊没有忍住。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-12 16:01

今年以来,为数不多的佳文了,各位看官还是看着吧,作者按自己思路来写,不会错

情节相当引人入胜,看得我心旷神怡,期待后面母女百合,同时被操

从文笔,和节奏,甚至于剧情设计,我都是蛮喜欢的。但作者说的也有道理,创作终究是蛮个人的事情,要尊重创作者自己的内心,而不是一味迁就读者。我其实对母女堕落文还是蛮感兴趣的。小诺下一次去SPA,估计就是和他们交合了,这一晚父女交流的结果,不是小诺成功,就是小诺死心。而大雄秦伟提出的加强调教,很可能会把小诺带进去,而小诺的加速堕落,又会刺激男主的觉醒。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-13 09:46

说点个人的看法
作为绿文,能让相当一部分读者产生还是把女主第一次给苦主的想法,其实也证明了女主角塑造得很成功啊,这样的女主角才会那么惹人怜惜。
而且这种一步步看着陷下去,也明知会更深的陷下去,却还是带着纠结让她陷下去,正是NTRS让人无法自拔的地方……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-13 09:47

听作者语气,小诺还是会失身给秦伟啊,可是按文中的意思,下章就要把小诺拿下了,该不会临门一脚又退缩了吧?期待下一章的内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-13 09:47

感谢作者大大让男主放开了一些  让男主接受了 自己的女儿,本文是我最近三个月追的最好的文了  开始的时候确实是感觉有一点憋屈  ,总感觉不是特别的爽  特别是看到上一期女儿赌气说要去被秦伟破处的时候   真的觉得是有一些难过的  一点酸酸的味道  为什么男主的老婆被人轮着玩没这个感觉呢 最主要应该是作者的 女儿角色塑造的特别好 有代入感 有欲望又有亲情 还有点小纯真 这个是非常难得的  H文的通病是人物塑造过于简单  脸谱化   很多都可以说就是烂货  就像为啥AV的 大部分有码版的故事性就比无码上来就是干从头到尾就是干的  好看  原因也在这里 欲望需要引动  不是说谁 随时掏出来就是干  看见人 就马上上  那是吃了马的催情剂还差不多  、
好文 作者加油 希望继续 加更  也辛苦作者快点加速 啊  
我们已经开始催更了 每天等着 后续 等着很着急的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-12-13 21:45

感谢作者更新,男主只要不是全程摄像头,就是很好的

按照作者的说法全文都已经写完了
其实哪怕没写完,情节的发展也是要按照作者自己的思路去写
除非两种情况
一是有明显的bug,常识性的错误
二是笔下的人物有了自己的思想,按照自己的意识活动,就是作者也没法左右连
其他的,作者最大
大家追着看就好了,谈感想提建议都成,但是
作者最大
就好像女儿的一血是谁拿的
作者最大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-14 15:53

引用:
原帖由 xiongmei 于 2022-12-12 00:57 发表
作者写的相当好啊,看楼主说后面男主的性格会有转变,并且会有觉醒?
不知道是什么剧情模式,是会逐渐开始反杀吗?
因为妻子的线好像没得写了,小诺的线也快了,后面就是拿下调教,母女双飞什么的。
但是如果男主觉醒的话,是不是要开 ...
发展麽那么快,如果是这种剧情就有点俗套了。
至于反杀,我昨天和坛子里一位大佬聊了不少。关于反杀的问题,我是这么说的,失身不是失败,失去掌控权才是失败。所以我觉得结局算是有反杀的,但是是谁反杀成功,这是一个问题。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-14 23:27