[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇(风起民成)第十章 陈晓薇的愤怒(纯剧情章)

要把学姐从私用转公车,开始主角黑化吗?人物角色不完全受操控,一步步转变调教的剧情是更好一些,不过还是不希望变绿了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-3 15:45

其实我还蛮希望校园篇内容多一点的,主要是登场角色都还没算攻略。同时也支持下作者,原创不易,但是我们等更新也很难受啊,大大多更点吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-3 15:45

徐顾给江枫要送的惊喜是邱成悦吧,感觉破局的关键就在邱身上。这一章里作者已经有关于邱的伏笔埋下了,而且毋庸置疑邱对陈晓薇的影响力。可能出现的是江枫把邱成悦收为性奴,然后再利用邱破开这局。徐顾是上传视频的人,江枫如果要内心黑化或者成长,就得借此机会把徐也收拾一顿,要么坑他一把,要么收下当狗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-3 15:45

大家这次好热情!下一章正在写,应该还是凌晨发。具体上面的讨论,有一些写完了会和兄弟们说,谢谢各位兄弟支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-3 19:57

回复 2楼 的帖子

其实怎么说呢,系统文也决定了学姐的最终结果,就是不可避免的要陷落。其实我觉得,两个人物在我眼里,都是有深刻的。只不过对比而言,大家可能有的会喜欢顺从可爱的张逸莹,偶尔闹点小脾气,大方向还是跟着男主;有的会喜欢陈晓薇,那种高傲的天之骄女。但天之骄女生活中有,小猫咪顺从的女友也有。我的初衷,也是想从性格身材各方面,还原生活、还原回忆的同时,艺术化出一点每个女生之前的不同。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-4 07:07

回复 4楼 的帖子

陈晓薇的遭遇和体质,其实是不会成为经验工具人的,张逸莹也不会。女人和女人之间,终究是会有区别。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-4 07:07

回复 10楼 的帖子

哈哈哈哈哈,有些人喜欢看女星。有些人喜欢停留在校园。校园部分最近会加油写完,过渡到女星部分。至于纯爱,我想说的是,主角和张逸莹之间的感情,确实可以看做纯爱。在江枫的世界里,他对张逸莹和对别人是不同的,对张逸莹更多了份对这个可爱小女生的宠惜和偏爱。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-4 07:08

陈晓薇这个旗袍学姐还是挺不希望她变成公车的,微胖身材的邱成悦也是正中我的好球区,bbw永远滴神
陈和张正好也是两个极端,温柔可人和不假外色
黑化也可以,,加速成长,男主如果把握不好,很容易就变成系统口中的前代了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-6 01:42

回复 18楼 的帖子

其实,陈晓薇不会成为传统意义上的公车。她的牺牲,在目前江枫看来是势在必行的。江枫不这样做,自己对陈晓薇就再无可能。刚刚写了一大半了,大概今天晚上或者明天凌晨就有更新!(那个时候,这章应该也到70赞了!)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-7 07:57