[绿意盎然] 【攻略女神】(7)

加油,作者,肉戏非常精彩,就是更新慢了点,但是也没办法,能够理解,还是希望能够多更新一些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-21 10:58

等待更新的第26天,作者大大咋还不更新啊?

大大最近还是很忙吗?好想看后面的剧情呀

虽然很期待大佬的更新,但是还是现实生活为重,希望大佬能处理好生活上的事。
这篇有了我最喜欢的夫前目犯环节,果然韩旭没让大家失望,成功当了一波绿帽王,一来二去王焱丹算是彻底沦陷了。
下篇没意外的话就轮到调教白圣依的环节了,应该能上垒成功,再接下来就轮到靳市长了,想想就刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-18 08:42

一些人名让我跳戏到翻云覆雨去了哈哈,突然有种武侠玄幻同人的代入感。话说美艳贤妻当着结婚照和奸夫覆雨翻云实在是太刺激了,那种把幸福和睦的夫妻假象瞬间撕破的背德感,贤妻瞬间变成淫娃荡妇的反差感看几次都不会厌,不管是带入苦主还是黄毛都好刺激
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-18 15:38

已经等了一个多月了,可是还是没有更新啊,不会太监了吧,大佬别啊,太希望看到后续了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-27 15:08

期待后续,想看看老汉怎么上的靲冰云和白圣衣。

期待后续,作者大大,我在p站看到你的文了,是你本人吗?

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-1 23:07

我也看到了,不过估计不是本人,我有在p站问作者,但是被删了。
引用:
原帖由 2077 于 2022-4-1 22:54 发表
期待后续,作者大大,我在p站看到你的文了,是你本人吗?

这种文写的确实不错,虽然很多地方在现实不合理,但看文不就追求这种有的地方白,有的地方仔细的吗?很喜欢这种降智快速进入主题的文,大佬加油,希望后续快点更新,专门来注册了号支持大佬,期待后续。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-24 21:43