[绿意盎然] 【高傲女神的善良】(6)

期待下一章节,虽然到了现在还没有干上一次,但是已经非常刺激了

从现实点出发,这个世界本来就没有什么都是白嫖的,初衷都是想着试试手,有水平的自然而然有一些书友喜欢,我自己写书我知道有些作者的想法,自己键盘敲敲打打一整天磨不到四万字,那些个圈子有名的作者都已经开始有团队,所有论坛除了以前的不计算,有多少是二道贩子来搬文的,像这个作者和很多没名气的就应该无私奉献吗?可能这一篇文章他已经卖文了,买文里的二道贩子可能已经让作者别发,我觉着收人钱财嘛,真喜欢要么等,不愿意等论坛那么多文章是吧,何必说作者,定制文了,收费了,肯定影响进度甚至太监了,没有实质性的支持不要提那么多意见,写文的人不欠任何人,爱心泛滥的就给读者白嫖一部,人家要收费,选择权在自己手里,那些个有名的连肉戏都没有,很多人不是看了五章就花钱去买了,烂尾了也心甘情愿,到不知名这里就一堆要求!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-6-25 15:13

两篇文章都几个月没更新了,不是说不会鸽吗,人还在不在,也没发现有别的文章发布啊

催更一下,作者好久没更新了。个人特别喜欢这种有阶级差距的调教肉文,特别能带入进去。希望作者大大加油更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-20 08:59

不多见的手机调教情节,从简单的文字聊天,到威逼恐吓,再用语音实时调教,一步步突破女主心理防线,估计下一章就是卑鄙的男主拿着录音对女主进行下一步的面对面调教,女主变成一条真正的母狗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-20 10:11

期待下一章节,故事渐渐到高潮了

版主留言
歪糕(2023-11-27 08:49)提示: 请注意回复质量,另外可以从作者最后登录时间推测作者状态哈
作者大大,人没事吧