[同人衍生] 【性感的美腿女神续——欲望健身房】(下)(全程高肉)

本主题被作者加入到个人文集中
牛x啊哥们。居然拿到那么多xiuren的vip图。让苏岚好好的在健身房运动,
其实最期待的是柳西,反正各个女神有各种te d q
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-23 15:23

引用:
原帖由 leerock8090 于 2022-1-22 23:49 发表

叶蓉篇说实话我还没有怎么看过,后续还在纠结继续这篇之后写还是写温泉篇的延续,叶蓉的故事在以后会考虑一下,来日方长嘛
那就保持期待了。其实我也搞不懂这些配角们的篇章算不算同人,正篇第八章里有这些配角的人物设定和简要的剧情大纲,但分篇应该不是《美腿》的最初开篇作者写的,然而又似乎被承认是正传的补充,年头太久了找不到始发站了,不能确定《美腿》这个系列是不是我想的那样是好几个作者合力创作的。
   作者这种没仔细看过的篇章和人物不轻易写的创作态度值得钦佩,现在色文界里小说、影视同人文遍地开花,但私以为高质量的并不多,最主要的原因就是很多同人作者对原作并不深入了解,只是蹭热度套个名字实际上是搞原创,原作的人物特色、精彩之处没有保留甚至乱改一通,原作的线索伏笔没有好好利用反而画蛇添足自行原创一些不合逻辑难以自圆其说的展开......  作者君写的这些同人,文笔、逻辑和节奏都是值得称道的,写作态度也是如此严谨慎重,实在让我十分关注和期待后续的佳作。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-1-23 15:24

写的真好,第一次看到有配图的,性感的美腿女神可是我撸管之作,里面三个女主各有风情,打打加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-23 15:24

太久没看到有配图的作品了,美腿女神这系列确实真的好看,作者大大也上下两部写出了

引用:
原帖由 dcj1658426 于 2022-1-23 07:38 发表
带图片了意外的带感呀…美腿女神的续写真的期待了许久啊…我记得当年会所有续写美腿女神的活动…之后出现了许多同人外传的作品,比如叶蓉啊高圆圆之类的,可惜都没有完本戛然而止了…希望作者有机会也可以续写一下参考一 ...
是的,我就是看到这些优秀同人最终都虎头蛇尾断更了,才试着自己写一写看能不能狗尾续貂
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-23 16:12

引用:
原帖由 lost4ngel 于 2022-1-23 11:07 发表
牛x啊哥们。居然拿到那么多xiuren的vip图。让苏岚好好的在健身房运动,
其实最期待的是柳西,反正各个女神有各种te d q
这些图都是会所图区里找的,很多情节我也是先找图再对照图片想象再写。三个女神中间我也是最喜欢柳茜,柳茜的肉戏之前写过了一篇群交篇练手,然后白冰和柳茜一起又写过了一次。后续文也可能会再写,也有可能会写其他的人物和剧情,还没有确定,先收集点素材构思剧情再说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-23 16:12

引用:
原帖由 杨森破 于 2022-1-23 14:11 发表

那就保持期待了。其实我也搞不懂这些配角们的篇章算不算同人,正篇第八章里有这些配角的人物设定和简要的剧情大纲,但分篇应该不是《美腿》的最初开篇作者写的,然而又似乎被承认是正传的补充,年头太久了找不到始发站了,不 ...
今天我刻意去拜读了一下叶蓉篇,发现这是一篇不可多得的佳作,整体剧情都已经铺垫的差不多了,后续稍有一点引子就是一场很好的肉文描写。我现在正在搜集素材和图片,有了一定的想法,叶蓉篇应该会写。
再仔细看了看作者,叶蓉篇的作者就是写了很多篇美腿女神同人的E大,我看的第一篇美腿女神的同人就是他写的,比如柳茜与刘老汉的故事,只是今天才知道原来叶蓉篇也是他写的。
不过先写哪一篇,我还得看我收集的素材怎么样。感谢老哥给我提供的灵感!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-23 16:12

引用:
原帖由 小怪兽哇 于 2022-1-22 21:16 发表
淦,美腿女神系列真的顶,最喜欢黑丝系列了,希望更新再快点儿就好了
十分谢谢老哥喜欢我写的文,我也想很快写出来。
我这么给你解释一下我怎么写的吧,我是先对照原文设计个大纲,然后依照这个大纲来填充剧情,尤其是肉戏的场景剧情,这些剧情来源一般都是各种电影或者图片,比如这篇文里浴室的剧情,来自韩国电影《善良的小姨子》,卧室里天花板镜子的场景,来自欧美伦理片《本能》,还有女角色的衣着体态描写,我是对照会所里图区找的图片素材改写成文字。有的地方的描写我觉得自己水平有限描述不出的场景,我是找的别的小说的作者描写来学习文法笔法,找这些素材花费了相当多的时间。
再加上过年回家,家人在身边只能躲着写文,毕竟咱写的这些东西肯定不能让家人看到是吧,要放在平时,我熬一个夜也能写个八成。
所以,我只能说尽快写吧,十分抱歉了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-1-23 20:08

配图很不错,作者也很懂,高傲的女神被内射受孕带来的征服感总是让人欲罢不能的

带图片真是太绝了,还有边工作边打电话的情节让我找到了一个小动画片,蒂法也是边被后入边打电话
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-24 09:41