[催眠控制] 【啪嗒】(时间停止+催眠)01 报复前女友

我居然才这里看到了一篇合理文,什么叫合理文,就是文章对时间描写强调合理,比如一开头说时停后3小时内人其实想的是如何吧时间恢复,看到这里太惊喜了,合理又吐槽了其他不合理的文章,给人感觉设定更加真实,很喜欢这篇文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-2 11:59

倒是知道大佬写了很多时间停止系列 在我看来基本就是单元故事的感觉
对时间停止不是很感兴趣 就和玩娃娃一样
如果真的现实里得到这个技能 还是有点不敢想象 别人是硬的还是软的?就算是软的玩久了估计没有互动也会感到无趣吧 何况是小说 本身就能发散思维
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-2 14:01

引用:
原帖由 308014081 于 2022-1-2 11:00 发表
我居然才这里看到了一篇合理文,什么叫合理文,就是文章对时间描写强调合理,比如一开头说时停后3小时内人其实想的是如何吧时间恢复,看到这里太惊喜了,合理又吐槽了其他不合理的文章,给人感觉设定更加真实,很喜欢这篇文章。 ...
谢谢兄弟喜欢!我一直追求角色心态合理,倒不是吐槽其他的哈哈,不同风格。

引用:
原帖由 hxy@feifei2 于 2022-1-2 12:10 发表
倒是知道大佬写了很多时间停止系列 在我看来基本就是单元故事的感觉
对时间停止不是很感兴趣 就和玩娃娃一样
如果真的现实里得到这个技能 还是有点不敢想象 别人是硬的还是软的?就算是软的玩久了估计没有互动也会感 ...
我觉得不会腻,因为我喜欢这种偷窥占有的感觉,互动对我不太重要。反而有些互动文我看不惯,因为把各种各样的猎物都弄成奴隶,有点浪费

都是看各自的口味了!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-2 18:39

引用:
原帖由 775_ft 于 2022-1-2 08:16 发表
时停题材很好啊~只是不是经常上,立马来送上小红心。
论坛也有一个时停的大大在更新,就看lz设计了什么新花样了
谢谢支持!还有哪个在更新时停啊?时停太小众了,你喜欢太好了。

这个系列后面应该是人偶化为主,不过如果大家喜欢保留意识的玩法多一些可能就保留性格了
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-2 18:39

引用:
原帖由 鲤鱼冰 于 2022-1-1 22:16 发表
不冷淡不冷淡的,大佬多多更新,催眠区怎么会冷淡呢ε(*・ω・)_/゚:・☆
谢谢捧场!看来真是元旦大家在忙,我以为元旦大家都会上论坛呢哈哈

lz也是写时停的老手了,这新的系列感觉挺好的,开场剧情较为合理。
不过个人感觉,虽然语言尽量本土化了,但有的细节还是比较容易看出是欧美的。比如说麦当劳,国内的麦当劳大多都是在相对人流量较多的区域(商场、广场),这样的地方公寓不会说很便宜,也不会说连门牌号都没有。而欧美的麦当劳,竞争力一般,有的分布在落后街区,才有此一说,个人拙见,请指教。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-3 10:16

每个人都有自己喜欢的题材吧,我觉得时停就挺不错的,不过如果有对应的反应的话就更好了,希望楼主大大可以继续加油,为我们带来更多精彩的内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 10:17

引用:
原帖由 冥家高手 于 2022-1-3 00:32 发表
lz也是写时停的老手了,这新的系列感觉挺好的,开场剧情较为合理。
不过个人感觉,虽然语言尽量本土化了,但有的细节还是比较容易看出是欧美的。比如说麦当劳,国内的麦当劳大多都是在相对人流量较多的区域(商场、广场),这样的地 ...
我的天,老哥看的也太仔细了!看来改成兰州拉面更接地气

怎么说呢,这种带着翻译腔的文章还是不太欣赏的来,这是我个人看法,我总觉得这种写法断断续续的,内容连不起来,题材方面的话个人不是很喜欢时停。作者大大参考一下就好,没必要太过在意少数人的看法,能让大多数人满意就好了,我个人不是很喜欢这类型的文章,但我想法很重要吗?它不重要,评论区那么多人又不缺我一个,只要不让支持你的人失望就行了。尽管对这篇文不感冒,但还是希望作者大大可以越写越好,能得到更多的人认可。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-4 10:30