[绿意盎然] 【身不由己】(50-51)

又见更新,谢谢余温大大。
不知道老刘和刘总之间是不是有什么关联呢,眼看沦陷在即,期待大大尽快更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-4 11:27

希望简单交代下往事,然后走剧情,迫不及待想看下面的情节

所以作者这是要插叙咯?下一章开始将人妻到母狗的条件内容?
前面这五十章让人看的心痒难耐啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-6 11:55

回复 2楼 的帖子

身不由己。己不由心。身无怎么由己。堕落是很正常的。唉

引用:
原帖由 余下温度 于 2021-12-28 16:19 发表
你们是想看一段往事,还是继续走剧情呢?
我感觉在女主第二次堕落之前,是不是把第一次堕落的过程写出来啊,很好奇第一次堕落的过程,但是还希望楼主能写完。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-10 22:14

卧槽,我想听故事
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 字数不足 2022-1-19 07:56

文章名字叫做身不由己,文中女主和其他出场女人,表面上看去都是清纯可人的女学生,女教师。但其实骨子里都是淫荡下贱的反差婊。
在夜深人静的时候,被男人戴上项圈,在白天工作的教室,办公室,厕所等地方,各种羞辱调教。
哪怕是在白天,也都不仅仅真空上阵,还在裙子的遮掩下,写上诸如母狗,婊子等字。
看到孙晴和她表妹,在食堂吃饭时候的那一段,感觉很刺激。
严重怀疑作者大大是不是亲身看到或者听到这样的经历。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-28 10:06

想走剧情,之前的内容都从头看过三遍了。
因为每次更新间隔有点久,不看前面的内容,有点忘记了。
目前只有孙晴的内容。
她的同事,她的表妹都还没有正式上场。
虽然猜到了晚上在办公室被操的是那个女老师,但是还是期待正面描写,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-30 09:59