[修真仙侠] 【阴阳长生法】7-12

楼主虽然比较喜欢足戏但是也要加点其他的啊 期待下一章

老哥真的牛逼啊,剧情,细节,文笔,个个方面都达到了巅峰,对于恋足癖来说就是封神之作,很期待把师傅,师姐,老母弄到一张床上去那是多么激动人心的场景,如果可以的话,希望口味再稍微加重一点点,一点点就好了,按着路子走下去,我一定支持到底,加油啊老哥
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-29 20:15

作者真不愧是色道宗师,这么详细描写还能写这么多恋足而又让人感觉不到腻烦,一般反复的性爱描写是很降低作品质量的,作者写的色而不腻
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-29 20:15

玉足恋物文加轻微调教,剧情写的很流畅,接下来就期待和真正母亲的相遇了。

仙侠类的文章本来就少,这篇已经算是精品了,希望剧情能推进的快一点,毕竟一直吃一盘菜也会腻的,需要想看看推母的剧情
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-31 01:39

总是这么玩火,也不真的来一发,男主马上就要走了,就不怕被别的女人先上了?

我就喜欢看这种足控文!大大加油啊,足描写再多一点!

作者大大加油更新,不过足控的有些过了,有点撸不动了

作者大大更新的好快呀,很赞,恋足的描写让人欲罢不能,仙侠丝袜纯爱,满满都是诱惑!就是肉戏少了点,铺垫差不多可以开始真枪真刀的干起来了,角色扮演的时候好刺激,赶紧把师父收了之后开始攻略其他仙女啦~哈哈哈,加油~
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-5 19:31

扫了下作者的两篇,都是难得的精品。目前还是稍短,不过已加入必看清单