[绿意盎然] 【我将妻子推向深渊】66-70

回复 1楼 的帖子

怎么加入讨论呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-13 09:11

回复 2楼 的帖子

到110章,第二阶段110之后开始。因为之前节奏感太快,第二阶段时间点拉回到和面具哥协议最后的一个月
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-13 09:11

作者真是耐得住性子,都到了60多章才让妻子第一次被插入。期待70章以后会有更多一些的肉戏,毕竟铺垫了这么久,第一次肉戏非常重要,几乎是全书的最高潮。只有这几章确实不过瘾呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-13 09:12

经过了将近七十章的铺垫,女主终于被面具哥搞到手了,因为女主彻底将身和心都交给了面具哥,那么下面的展开可以更多地围绕肉体的一步步沉沦和心渐渐离不开面具哥展开。
肉体上,我倒觉得不能太早的开发后庭、3p等等,因为女主还没有完全失去她作为女上位者的曾经的骄傲,面具哥应该从这方面下手,让女主在一次次的性爱中丢掉可笑的尊严,成为一个越发淫荡的女人,而这个过程就交给大大了。
心理上,我认为既然是绿文,最好能把握住女主渐渐对男主的各方面失望、男主渐渐失去女主的爱展开,可以设置一些突发情节,在这些情节中男主犯下一些让女主不可饶恕的错误,女主为报复而接受面具哥更多更深层次的调教,最后对男主彻底死心,而男主在这个过程中彻底失去女主,达到绿的顶峰。
这是我的一些想法,希望能够有所启发,另期待后文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-11-14 18:42

男主终于看到妻子 被面具哥上了 女主从开始的不情愿到后面的被迫说出 男主是废物的那些话 从男主视角来看是真刺激 并且结尾女主高潮了 面具哥还没射 希望下一次更新 H戏更多一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-14 18:43

楼主更新慢啊,后面剧情肉系能不能详细一点,看着女主被上,怎么上的不要简单带过,详细一点会更刺激一些的,楼主能写这么多章还真是厉害,希望后面的剧情会带来更好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-20 16:21