[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇第四章 迷梦淫狐倾心

作者要不主角等配角封号了再去搞的,就当凑个任务,或者搞了生孩子然后搞个女性宗门玩玩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-4 09:19

回复 4楼 的帖子

小白的话……为什么不考虑一下戏份更多更漂亮第四部登场的唐三孙媳妇白秀秀呢?总之十个魂环位置都比较珍贵,我的话是舍不得用在这种比较路人的魂兽身上的……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-4 09:20

回复 11楼 的帖子

我还真没写过主角和别的女性生一大堆孩子这种剧情欸……(挠头),主要是斗一斗二斗三跨度太大(好几个一万年就TM离谱),生的孩子如果不能带着一起时空跳跃,估计后期随便路边逮个姑娘都可能是自己不知道多少代曾曾曾曾孙女,如果带着孩子时空跳跃的话……这种剧情还带着孩子一起去,感觉更加不对劲了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-4 09:20

觉得怪就算了,话说魂骨呢?为啥·献祭没掉魂骨呀。

话说斗罗的女配不少都有到封号的潜力,但是到后期都成了路人还是蛮可惜的。

回复 14楼 的帖子

我记得阿银的魂骨她留给唐三了吧……那个也是主线的重要道具,拿走了就会影响很多很多剧情了,不过其实主要是我搞忘记这件事啦抱歉抱歉…以后的魂兽都会设定魂骨的(挠头)阿银小舞没有魂骨就当是保留魂灵的代价吧……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-4 17:46

回复 12楼 的帖子

要不作者大大考虑下第二武魂,比如说器武魂震动棒,跳弹之类的,这样又多了10个魂兽名额
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-30 20:18

回复 17楼 的帖子

毕竟阿银,小舞,王秋儿,冰帝,雪帝,古月,白秀秀就差不多了

回复 17楼 的帖子

属实没必要吧(苦笑)……这种设定玩第二次就不新鲜了

hyhyzxc 发表于 2021-11-9 03:21   只看TA7楼
大佬写的真好啊,一直没有评论,但是一直在支持。写文速度快,写的也好,丰富细腻,很刺激。大佬加油。
有一点希望或者建议,就是希望把每个女主的特点写的再鲜明一些。比如小舞最令人影响深刻的就是大长腿、蝎尾辫,还有夸张的柔韧性,可以好好描写一下幻想中的各种体位。比如阿银应该是一个温柔有风韵的成熟少妇。宁荣荣是外柔内刚的小公主,虽然虽然傲娇但是待人和善,内心有坚定的自我坚持。朱竹青是高冷又有自己的骄傲,身材火爆,可以通过催眠什么的变成一只小猫咪一样的幼女智商,与外表有强烈反差感,还有分身技能也可以好好应用。暂时能想到的就这么多,大佬加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-11-30 20:19