[同人衍生] 【柯南世界里的淫魔】(2)

脑洞文
不得不支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-7 20:48

兄弟这进展神速啊,看起来很舒服,但是柯南的文我看得很多,但是到后面基本都是一章一个,缺乏主角和女主之间的感情戏份,虽然这样要求有点高,但还是希望能注意一下,没有也没关系,大家看得舒服就行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-8 07:44

引用:
原帖由 杨森破 于 2021-10-7 14:25 发表
上一章看着没什么感觉,这一章看到有希子出场了,立马就不困了。说实话柯南的同人不少,但是以有希子为主菜的并不多,这一点让我很纳闷,有希子既有人妻人母的身份加成本身又是一个集美貌与才艺于一身的国际明星,还是个古怪精灵 ...
柯南的同人本挺少的,所以相对来说少倒是没什么奇怪。主角这个配置,基本上是那种从别的雄性那夺走雌性是自身的本能,用阴茎控制女人,夺取人妻人母的快感大概是忍不了的。到时候可以让柯南当哥哥了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-8 07:44

机器猫的道具如果是成年人用的话就太奇妙了,各种不科学啊!比神器还强
第二个就是工藤有希子,这简直就是上菜先上硬菜,你可以想象一下,一个熟女大明星,无论脸还是身材都巨好,而且性格古灵精怪,还会易容术,能拌做各种人物,简直不要太棒了!就怕这么写后面的餐品没那么惊喜了,其他女主也就是小兰和妃英理了,这两个一个是空手道达人九头身美女,一个是职场精英律政达人冷艳御姐,要是母女双飞,这就是最大的正餐了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-8 07:44

上来就直接上大餐可还行!这可是原作主角的老妈!柯南的老妈各方各面可真是一点都不亚于其他女角色,可萝莉可御姐,能易容能变声还能角色扮演,搞不懂人气就是不如妃英理。

话说有希子刚下来就跟主角上去,难道是要在优作隔壁ntr吗?那就有点意思了,这是自己租出去的老婆,哭着也要让人家干完。

不过主角直接租100年的话,那么就让有希子留在日本吗?这样不会影响原作后续的剧情吗?被柯南发现可是麻烦事,当然强行降智我也无话可说。还是希望有点限制,完事以后还是让有希子回到优作身边比较好,然后有后续跟随剧情再出现的时候可以梅开二度。

哆啦a梦里的道具实在是太变态了,一个包租电话感觉有希子像变了一个人似的。希望可以还原一下原作人物性格,不然感觉就像是换了个名字的套皮小说。

让我猜一下哈,作者是想先把这些主要角色先收掉,然后再随着剧情发展去收案子里的女性。案件里的女性也都不错哦,还可以回顾并魔改一下剧情,想想就带感。权当和原作一样单元剧的形式,主要角色可以时不时的当个插曲,反正经常露脸有的是机会。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-8 07:44
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-10-8 07:44

老哥是不是忘了系统的要求了,人家是要你做罪犯,杀人放火绑架强奸都行,你这直接租人家老婆,和自己的老婆睡觉那这还算是犯罪吗,租过来除非你直接杀人,不然怎么弄到积分呢
本帖最近评分记录

铃木大小姐的妈妈也不错啊,豪门熟妇

挺好的,不知道为什么看柯南的同人大多都是写女警察和小兰圆子,感觉还是有点年轻了,当甜点还行,主食还得靠上一代啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-8 18:31

上来就直接干有希子的我还是头一次见,毕竟这是原主角他妈,但说句实在话柯南同人本不算多,而且大部分都是小兰和灰原的,反倒是里面的熟女出现的特别少,好像就只看过两三本的样子,其他的我还没怎么见过
话说作者有考虑写小女孩大小的萝莉吗?之前看过大多数文章,都是让他们吃药变成成年女性再干,感觉那样就没啥意思了,还是喜欢看原来大小

上面那位兄弟说到哆啦A梦里面道具这一点确实,里面那些道具基本上随便拿一个,稍微开拓一下思路用法就特别多,不得不佩服当时人脑洞之大就算限制个次数,效果依然还是很变态,当时给我印象很深的就是有一集的恶魔护照,看到那一集的时候真的是想到特别多的玩法,不知道后面会不会再加上其他的限制,要是后面解除限制的话,那就真是无脑手枪文了
最后就是希望作者不要跟很久以前的那本柯南泡妞录一样,用太多古语描写肉戏,那本说句实在话,把人名换一下也是没问题的,就只是单纯套皮肉文,希望作者下一章写的能更好,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-8 20:43
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-10-8 20:43

作者,正菜是有希子的柯南同人真的很少,希望作者写长一些,加油!!!!!