[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第二十六章:小妖精的强奸游戏

真棒  就喜欢看这种后宫文
各个女主之间还有CP感
话说就没有女主和女主之间吃醋的吗
感觉这个后宫太和谐了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-29 18:28

感觉太急促了这章,刚从老师那里出来就急匆匆上了夏思雨,如果是老师在偷窥的话,应该写点老师视角的内容,也给后面姐妹双飞埋点伏笔,现在这章感觉就有点突兀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-29 21:09

引用:
原帖由 fullboy 于 2021-8-29 20:36 发表
感觉太急促了这章,刚从老师那里出来就急匆匆上了夏思雨,如果是老师在偷窥的话,应该写点老师视角的内容,也给后面姐妹双飞埋点伏笔,现在这章感觉就有点突兀 ...
因为这部分本来就是一个小插曲,重点是在夏思晴身上,除了前面两章之外剩下的才是剧情点,这一章纯粹是过度的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-30 12:17

啊,终于看到纯爱的文了,最关键是不断更还描写的挺有看小说的感觉的。少描述重复的面部描写,会影响阅读体验,多描写一点身上的衣服,比如说能引起XP的白丝啊,那种尼龙的质感啊,感觉会更好一点,而且作为小黄文嘛= =肉戏确实有点少了,能更多的加一些会更好吧,大概
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-30 12:17

引用:
原帖由 onethree 于 2021-8-29 22:34 发表

因为这部分本来就是一个小插曲,重点是在夏思晴身上,除了前面两章之外剩下的才是剧情点,这一章纯粹是过度的。
作者大大,是不是要添加新的角色了,从这几篇的走向感觉男主会在学姐的指使下在欲海浮沉,然后获得学姐的一点恩惠,现有角色感觉达不成这种感觉,所以我猜会不会在小魔女这一系外再添加新人物新剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-30 12:17

引用:
原帖由 fullboy 于 2021-8-30 10:50 发表

作者大大,是不是要添加新的角色了,从这几篇的走向感觉男主会在学姐的指使下在欲海浮沉,然后获得学姐的一点恩惠,现有角色感觉达不成这种感觉,所以我猜会不会在小魔女这一系外再添加新人物新剧情 ...
我有好几次想过加新角色,不过最后还是放弃了,新增加角色太麻烦了,有个隐约的想法是用夏老师和学姐的剧情串起来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-30 19:34

姐妹花什么的最棒了,一个月了,我还在这里等着作者维护纯爱党的大旗

感觉肉戏不是很详细,不多那种偷偷的刺激感和假装被强迫的暴力,以及和女友妹妹的背德感真的很到位
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-30 10:03

就夏思雨的个性,我觉得可以设计某一天男主终于受不了真蹂躏了她一次,夏思雨因为出乎自己的意料而不知如何是好,却被男主真情打动,然后两人的感情顺势突破。
这只是一个想法,大大不一定要这么写,只希望能起到参考作用。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-21 13:37

喜欢这个文风  再接再厉