[绿意盎然] 【九州仙子录】(1)宗门之难

回复 8楼 的帖子

版主留言
逍遥夢(2021-8-17 12:55)提示: 行了,差不多得了
“世界首付”这个id之前在NTR文里非要评论踩几脚又不是一次两次了,你看句子只看一半理解有问题是你自己的问题

作者大大太会戳人xp了,仙子宗主姐妹花,而且一冷一热,一冰一炎,玩3p就是冰火两重天啊,而且看样子主角和寒冰仙子之间有些什么,这种朦朦胧胧的感觉被ntr无情地破坏掉真是爽,不知道接下来两位仙子是被抓回去调教,还是被主角突然爆发救下师傅和宗主呢,期待啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-17 21:33

主角卫齐,肯定有肉吃,结局一定是好的

文周更,无特殊情况只会快,不会慢

最喜欢这种类型的小说了,非常希望是长篇的,剧情才有意思,之前有一部穿越之旅H的小说也是差不多的开局,真的超级可惜作者不写了,没有想到又发现一部,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-17 21:33

开篇就直接说宗门之不幸,宗主和师傅的惨痛遭遇,还没有看出男主是需要如何委屈求全才可以生存下来。一些细节挺不错的,印章盖在腹部,白虎宗主,学狗叫保徒弟等,期待作者下文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-21 09:58

看来又是乱交文了,看看后续吧,开局就加奴隶印记,骚啊

感觉是不是太清淡了一点啊,感觉让人冲不出来啊 主要是对女性的描写好像有点少,不够肉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-26 14:42

楼主的文写的很好,从肉体,表情的描写到动作都表现的很好,是我近几年网上见到的少数高素质文之一。
同时也挺为楼主发生的事情感到不忿的,但是林子大了什么样的鸟都有,我以前也常被别人恶心,只能尽力的去让其不影响自己的心情了,为了下贱小人而受伤害我觉得不值得。
我也就免费看书的,也不会催更,只是希望楼主看开一点,不管更不更,垃圾人在这世上遍地都是,自己开心最重要。
我很感谢楼主发了这20章让我打了几百枪,人生感觉更有意义了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -30 复制回复第六次! 2022-3-1 21:28

精彩,第二章在哪看
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-6 15:47