[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第二十一章:惩罚?奖励?

回复 10楼 的帖子

确实,绿文爪巴,纯爱无敌。最近密集的肉戏确实很爽,可剧情的事件推动上可以再丰富一点,比如考虑吊桥效应,一起旅游遇险化险为夷,或者学有考试,一起顶住压力,比如带妹去游戏厅玩,妹纸在跳舞机上炫翻全场,然后男主在观众羡慕的眼光中带走妹纸,比如反向调教,男主被妹纸强制前列腺高潮或者双重高潮,场景比如沙滩按摩,公共场所啥的。大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-12 15:56

回复 10楼 的帖子

我也是啊,我还是喜欢纯爱或后宫,但好多写纯爱的都不写了,只能在作者大佬这里看到稀少又优秀的纯爱,而且最近大佬的更新速度太强了,我不由直呼佩服,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-12 21:00

作者大大写的太好了,狡猾的小魔女和可爱的小蝶,好羡慕男主

回复 11楼 的帖子

建议很不错!下一章正好就是徐倩作业超多的时候(h文女主也得努力学习啊哈哈哈),本来我是打算做个由头让男主去推其他人的进度的,看到这条评论发现可以增加一段男主和徐倩的交流,加深感情。
外出旅游悬崖危机促使感情升温目前没考虑,因为设定的小魔女就是很强大的一个人,排除掉肉体力量之外,几乎都比男主要强。所以遭遇危险被男主拯救然后萌发爱意这一套我不想用在小魔女身上。
因为这个还是老一套的女性必须依附男性的观点,类似的作品已经太多了,比如门房秦大爷里面的校花计筱竹,很优秀,很聪明,但是因为臣服于欲望了,这一点我是不太喜欢的。
所以小魔女就是很强,她有欲望也需要满足欲望,但没让欲望影响到了自己,也不像很多作品里对强势女主的描写那样需要一个渴望依靠渴望爱情的角色。
所以小魔女会和主角在文章开头发生关系,但不会觉得有什么大不了的,男主想和她确认恋爱关系,却被拒绝了。
小魔女有欲望,但没把性当成什么大不了的事,如果男主不用手段而是直接提出想玩双飞,我觉得她大概率也会同意的,不过男主的视角觉得女孩子一定会很抗拒这类事,其实是自以为是了。
小魔女也不排斥爱情,但是她也不渴望,爱情对她来说也不是必须的。
小魔女这个角色算我对这个故事最大的热情了,所以我想写一个不太一样的h文女主。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-7-12 22:45
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-12 22:45

回复 12楼 的帖子

先别直呼佩服,我空闲的时间用完了,接下来只能零零散散写了,可能一个三千字的小章都要好几天的那种。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-12 22:45

纯爱!纯爱!后宫才是王道ntr什么的才不要呢

回复 13楼 的帖子

其实我更喜欢小魔女和夏思雨,不过夏思雨之前有点写崩了,所以我要好好想一下后面的剧情怎么塑造这个角色,小蝶和夏老师很大程度上是给后宫凑数的。
当然还是全文终极大boss——学姐!不过学姐这个角色可太棘手了,我还没想好怎么安排她的故事线,实在不是只能当一个背景角色来写了,我希望不要,但真的好难写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-12 22:46

回复 16楼 的帖子

美少女后宫的故事我可太喜欢了,说起来我真正写h文的开端是把一本偏绿的h文改写成纯爱文,就是保留肉戏,把肉戏中其他的男角色替换成主角,然后修改过度的剧情。
当时没想到后面居然自己动手写原创了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-12 22:46

回复 11楼 的帖子

对了,我现在有点开始回忆玩过的那些黄油了,这两章的灵感就是美少女万华镜1里面一个男主被限制高潮的分支剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-12 22:46

反正我不是只爱看肉,更是支持纯爱。为绿文当道中的纯爱献出心脏!