[禁忌之恋] 【高中生和他的全职妈妈】( 第二章 清晨温存)

比较喜欢这种一开始就上了妈妈的,然后就是和妈妈各种场景,最好后面再来点丝袜,儿子和美丽的妈妈,在某些场景穿着丝袜干,想想就受不了,哈哈,期待后续,小红心送上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:48

十分精彩的小说,让人刺激有很合理,喜欢这类文章,希望作者大大能够继续创造这类爱文,希望能加父亲的角色,在他的眼皮底下,她的妻子挨肏更让人刺激,或者儿子抱着母亲在他们父妻的卧室大床上进行挨肏,更让人幸福,期待好文
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-27 01:04

母子纯爱,那种禁忌的快感,还带着一点淡淡的温馨,可能就是很多人喜欢看这个系列的原因吧,做爱细节描写的很详细,那种欲拒还迎的感觉,那种淡淡的温柔的做爱感觉很好,其实有的时候做爱时,插进去,一个淡淡的嗯,爱我,或者女主脸上有点表情,那种娇羞的感觉描写一下会更好,不用写什么啊啊啊啊,哥哥大鸡吧插我,妹妹爽死了这种说是手枪文,其实我感觉蛮垃圾的,没什么感觉的文章,生活习惯环境,家庭背景人物,这种有详细描写的话,可以让我们带入更深,看的更爽,作者大大这种写的就很好,文笔好,描写的也很细致,作者大大辛苦了,希望以后会越写越好,加油
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-28 11:09

不错的作品,很有征服感,描写非常细致,将妈妈压在身下的描写背德感十分强烈,假如说后面有在挨操是接电话的场面应该非常棒,建议后面加了父亲的辅助角色,让主角在被发现的边缘试探,文笔十分喜欢,期待后面的好文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-1 09:01

很直接的一篇快餐手枪文,但是因为够直接痛快,没有过度的铺垫前戏,让喜欢这类型的,看得很爽,看剧情推断,之后男主应该会对他妈妈进行调教,希望作者继续加油!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-8 02:28

描绘的跟妈妈做爱的细节很生动,循序渐进,要是在做爱过程中能将妈妈的双眼蒙上,在约三五个同学一起来家玩,那该有多刺激,相信妈妈肯定会很满足的。要是在准备点情趣什么的那该有多好。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-10 02:31