[已处理] 积分变成了2分,LEVEL降成1级了,怎么回事啊?

回复 6楼 的帖子

论坛短消息清空了,找不见记录。
给您解释一下。

26楼   不错的好书吧,谢谢楼主分享。精彩继续!
本帖最近评分记录
kingca 威望 -1 连续复制回复 2008-5-26 02:46

我一般第5次连续复制回复才会扣1威望,该用户已被删除,找不见留底,抱歉。

28楼  谢谢楼主的分享,全力支持!
本帖最近评分记录
kingca 金币 -17 直接复制其他会员回复 2008-6-1 15:09

复制7楼回复

29楼  应该是不错的文章,大力支持楼主,精彩继续
本帖最近评分记录
kingca 金币 -10 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题 2008-6-1 15:12

这是该会员kofangcl的扣分记录
引用:
[系统消息] 您发表的帖子被评分  kofangcl  2008-6-1 15:14

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 kingca 评分。
引用:
应该是不错的文章,大力支持楼主,精彩继续
发表时间: 2008-6-1 01:03
所在论坛: Ebook 文学打包下载专区
所在主题: 龙游江湖(EXE)

评分分数: 金币 -6 枚
操作理由: 老会员了,连这篇回复几次啦!

[系统消息] 您发表的帖子被评分  kofangcl  2008-6-1 15:12

引用:
发表时间: 2008-6-1 01:05
所在主题: 管理最上档次的妓院见闻(EXE)

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题

引用:
发表时间: 2008-6-1 01:07
所在主题: 龙游江湖(EXE)

评分分数: 金币 -20 枚
操作理由: 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题

回复 10楼 的帖子

晕了 这样的还没有被砍死  版主真的真的是太仁慈了

同意12楼的看法 SIS团队就是以人为本,遵守规则 公平 公正 公开!

小K亲王真是太佩服你了,居然能认真到这种地步!我相信就是因为有你这样的论坛才能办的这么好!

哈哈楼主是爬得高也爬得快摔得也狠也快啊做人还是要本分啊

汗,小K亲王,真是太认真了,呜呜呜呜呜,佩服的五体投地啊

偶没有被删是万幸了,以后一定注意,:-), 加油努力啊