[禁忌之恋] 【妹妹的丝袜】外章 2-小阿姨的丝袜

续写的非常不错,感觉出来了,后面还会有吗

回复 1楼 的帖子

妹妹的丝袜是我看过的第一篇h文,但是有关小阿姨的部分一直没有,没想到今天还能看到坑被填上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-18 11:48

希望能有后续啊,这次是不知不觉的。下次就是在清醒状态下。

好几年前看的文章被续写了,r大的文章停留在阿姨发现,前面的那部分可以省略,肉的剧情有些少,除了原剧情只有最后一部分。
和六楼一样,我记得原著里和阿姨也是有剧情的,如果还有后续,可以考虑继续发展小阿姨的剧情

本帖最近评分记录

r大的丝袜系列文章在很多地方都能看到,不得不说是经典。而且作者还给填了一些坑,我觉得真的不错,希望作者大大继续更新,求后续
本帖最近评分记录

没想到能看到妹妹的丝袜的续写啊,真是太给力了!不知作者是否有兴趣继续把剧情扩展开来,感觉这个系列很有搞头啊!甚至可以加点比较流行的绿文的元素!!
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-19 05:34

想想小姨出门时,腿上还穿着男主射过的丝袜,那种淫荡的感觉,蹭的一下就上来了。
前面的脚交和腿交看的都很过瘾,尤其是小阿姨穿着空姐制服和男主腿交那段,很有感觉,但不知道为啥,男主在腿交的高潮之后,真正乱伦的那一下,有点轻描淡写,我本以为这才是文章的更一个高潮呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-19 14:58

首先感谢作者的幸苦创作,续写这个经典。不过实话实说,文笔方面确实差了原作很多。而且肉戏描写,可以看出很多的拼凑成份。人物内心独白反而没有多少笔墨。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-23 02:17

感谢作者,不知道作者有没有计划继续写下去啊,感觉没有把小阿姨真正搞上手。可以来一点新郎婚礼醉酒,男主代替新郎洞房。姨夫接到紧急任务出差长期在外,男主把小阿姨彻底征服。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-24 10:02

不是繁体没内味(滑稽)不过话说回来,作者深得rainy大真传啊!支持大大接着扩写rainy宇宙!天坑大恩,感激不尽!
本帖最近评分记录