[催眠控制] 【妃神淫孕妖童乱心——除恶女侠的痴母化恶堕】完)

现在异常流行的小马拉大车题材,我比较好奇的是作者是雌性?

小马开大车确实刺激啊,最喜欢的元素组合这文都有:小马开大车+怀孕。如果能够添加上对女性身份和生活细节的描绘,以及后面怀孕后的描绘,应该更有意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-21 09:24

作者牛皮呀!小马开大车催眠加上恶堕,作者的想法简直天马行空让人意犹未尽。希望楼主能以罗刹小孩为男主写一篇长篇小说呀!不然那么多设定丢弃掉太可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-31 15:57

小马拉大车的题材挺喜欢的 ,看着一个大几十岁的人沉迷于小孩子的鸡巴有着很大的刺激感。
这个文也是讲女人堕落的过程,虽然不是什么后宫,但是以功法来让女人堕落也不错,但是这个讲的更多的是一个女人堕落的过程,更多的写了她的行为举止,肉戏减少了一部分,但是却给不一样的刺激,就堕落文而言,现在区里很少侧重这个方面,但是作者大大写这个方面反而能给人不同于肉戏的刺激。
作者大大还可以继续写这种文章,感谢分享。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-16 09:54

果然还是小马大车的有意思啊

挺早之前看过这篇文章,但一直没来评论(其实就是那段时间号没了,就没评论)。
1本文是之前论坛比较火的小马拉大车,或者说是小牛吃老草(简单来说就是小朋友艹大姐姐)。
2本文以调教加堕落为主,其实就我个人而言应该再加上催眠调教和人格修改(其实里面还可以加上两个我的xp系统里的东西,一是受孕,二是淫纹)。
讲下缺点:缺点1故事交代得太少了,1这个宗教什么时候来的,不知道,2女主对这个药物怎么研发出来的,效果怎么样不知道,'直接上门白给,可能写得有点刻意,3宗教里的那些小孩我现在都不知道是怎么来的(我看懵了)说是流民乞丐,又说是那些被修改人格的女性生的(就这点搞得我有点懵),上述作者大大可以无视我说的。
缺点二:女主白给得太快,加上肉戏肉戏写得可能有点平淡,明明是个很好的撸点(女主甘心受孕成为母亲和堕落后的淫纹这么好的撸点)被一笔带过了,令人感到可惜,而且现在我发帖距离作者大大发文已经过去了9个月,估计作者大大也不会写后续了,再次令人感到可惜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-11-8 17:10
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-11-8 17:10

引用:
原帖由 葬仪之雨 于 2021-11-8 13:48 发表
挺早之前看过这篇文章,但一直没来评论(其实就是那段时间号没了,就没评论)。
1本文是之前论坛比较火的小马拉大车,或者说是小牛吃老草(简单来说就是小朋友艹大姐姐)。
2本文以调教加堕落为主,其实就我个人而言应该再加上催眠调 ...
啊感谢您的认真回复,您看的很详实很仔细,提出的意见也都是十分有价值的宝贵建议,这些都是对我以后写作很有帮助的。当时确实是仓促了一些,有些地方没太考虑周到。当然关于那些小孩子的那个,其实并不是女性生的啦,而是那些女性也都和女主一样被扭曲得认为小孩子是自己的儿子主人了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-9 09:54

回复 17楼 的帖子

啊,首先先感谢作者大大回复我的信息,其次就是作者大大其实您可以无视我说的这些话的(尴尬),毕竟我是看书的,不是写书的,只要有人愿意写,我就愿意看,当时看的时候就觉得作者大大您这个文章题材与故事挺不错的(写得真不错,没骗您,真的)女主甘心堕落受孕成为母亲,堕落后子宫处会浮现淫纹很好的撸点,可惜就是这肉戏过于平淡,让人冲动不起来,我说完了就只有这个缺点比较大,其他的就没啥了(和论坛其他催眠人格修改文差不多的,我也不能要求太多(尴尬(︶︿︶)),还请作者大大见谅。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-11-9 09:54

好文!非常的好用,直戳XP。
感觉这文好用的关键不止是小马拉大车或是女侠恶堕这些常见题材。
而是这文用这不算太长的篇幅勾勒出了一个主修功法喜闻乐见的的江湖门派:这个门派创立,门派弟子如何修炼,门派如何获取女侠做为修炼材料,获取来的女侠如何被处理成炉鼎,炼制成为炉鼎后又是怎样一种生活状态,为什么要获取这么多炉鼎,这样的门派如何在江湖立足,如何扩张。。。应该说采补、炉鼎、淫贼门派这些大家很熟悉的H文设定,在这文章中变得充实起来。
没有冗长乏味的列举式设定,一切内容都随着一个女侠沉沦恶堕的视角徐徐展开。不啰嗦了,我再看一遍,感觉这文还能用一次。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-11-9 23:06

小马拉大车+恶堕这种结合看得真是让人欲罢不能 这文虽然有些地方没交代清楚 但能在有限的篇幅中把女主恶堕描写好 也算是瑕不掩瑜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-10 05:59