[同人衍生] 【穿越碧蓝航线的我变成美少女指挥官】(1-18)【作者:眼镜莉莉艾】

woc是少见的舰b长文,wtm直接点赞。
个人感觉这种文章很难把不同舰娘的性格和关系整好,特别是只照着游戏里原设定的话容易写得呆呆的比较僵硬,自己改编的话又不太好把握人物关系
再有就是感觉可以有点起伏的剧情或者小计谋啥的看着比较有意思
希望作者能继续加油更下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-30 10:02

舰娘文还是这种纯手枪文爽快,妹子多随便艹,玩不坏,重口玩法随便上,个人意见日系驱逐舰小O生真是太棒了,希望之后的剧情多多加入
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-30 10:02

作者写的太戳我的xp了吧,指挥官让男人艹翻百合舰娘,我踏马直接社保,搞蕾丝哪有男人好。p站关注作者了,期待能有后续!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-4 09:17

回复 1楼 的帖子

这个太顶了,什么时候干指挥官啊

给碧蓝航线支持一波
现在游戏真惨  啥皮肤都上架不了
啥皮肤都下架
有点没劲了

冲完了,首先按照惯例祝楼主好人一生平安。
然后说说我的看法:舰b的同人文很少而且多为短篇,能在这里看到一篇这么长的还真是非常不容易的事情,希望作者大大能够检查写下去,我玩舰b也有两年了,对舰b也很喜欢(lsp),看见这样一篇同人文,自然也有很多愿望,比如添加一点剧情,作者大大的这篇文作为冲文自然是很戳我的点的,但要是想成为类似于淫宗肆虐这样的经典可能还差了一点,我认为需要在剧情上面有一些提升,比如可以添加催眠属性,陈刚实际上是催眠了整个港区,然后让一些舰娘和指挥官挣脱催眠或者感觉到不对,密谋反抗陈刚,然后再让她们中出叛徒或者直接就是指挥官被恶堕,当然如果作者大大已经有大纲了就当没看见就好,很希望能够有更多的舰b同人文
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -15 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-14 06:49