周星星摆擂台,小黑猫练功夫(再次麻烦j大锁帖,谢谢!详情见2楼)

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-11-10 21:31 发表

如意的水平不用别人推荐的,我的可以作为参考,你没问题的,飞快就到了8级。
呵呵
黑猫兄弟廖赞了。
汗一下啊
现在没感觉了
不知押谁了

小黑猫该看盘推荐了,我还等着今晚翻盘了

引用:
原帖由 jjjjsssscccc 于 2010-11-10 21:35 发表
我还真买过彩票,任九中8场,北单4串1有一场被90分钟补时绝杀 都是人民币啊
同感啊
如意有过辉煌
呵呵
结果赢得人民币全换成酒喝光了。

所谓是来得快去得也快
呵呵
痛快啊。

引用:
原帖由 gao_789 于 2010-11-10 21:38 发表
下午见如意兄还是两百多金币!现在一下变成了三百多!也没见如意兄下注呀!在哪拣的金币呀!让我也弄一些!谢谢啦!
回GAO兄弟
呵呵
主业菠菜
闲暇时色城发发言论
这不
金币就来了。

回复 210楼 的帖子

如意七点亚运没压到、那是送钱的阿、

如意兄今晚下哪场呀!黑猫兄到现在还没有推荐呢!没有黑猫兄这帖子以前我可是靠如意兄你的下注来菠菜的!
  我也曾经跟你赢了好多场呢!也是最近才眼睁睁看着你和我一起裸的只剩下孤凌凛的几个金币的!
好像和你一起在翻翻身呀!
呵呵

回复 212楼 的帖子

呵呵
不好意思哦
连累GAO兄弟大冷天一起裸奔

引用:
原帖由 gao_789 于 2010-11-10 21:57 发表
如意兄今晚下哪场呀!黑猫兄到现在还没有推荐呢!没有黑猫兄这帖子以前我可是靠如意兄你的下注来菠菜的!
  我也曾经跟你赢了好多场呢!也是最近才眼睁睁看着你和我一起裸的只剩下孤凌凛的几个金币的!
好像和你一 ...
科英布拉大學 vs 艾路卡(+0.75) 2010-11-10  23:59:00 科英布拉大學胜 (-) 科英布拉大學让半球/一球 110 不能修改
呵呵
感觉有“大学”名头的都是比较厉害呵

如意今天有你最爱的国米和ac阿

引用:
Original posted by 002193 at 2010-11-10 22:12
呵呵
不好意思哦
连累GAO兄弟大冷天一起裸奔
谁让如意兄的球下的好呢!就如楼上兄台们说的,过不了几天又是八级啦!这回我可要跟紧了!可别把我甩了呀!
今晚黑猫兄怎么啦!到现在还没来!是不是球不好下呀!
害怕一会儿兄弟们都睡觉去啦!