[经典] 风骚尤物 金瓶梅中的紫烟 超级新人 上原カエラ IPTD377 补小格式

原来就是这个女人啊,那个金瓶拍的不怎么样啊.还是直接看A片吧

感谢楼主!

好片子当然要支持.2009年新年之际.在此祝愿我们的论坛越办越好.同时感谢各位版主一年来的辛勤工作.借楼主宝地给各位版主及兄弟姐妹们道一声春安!祝大家身体健康.心想事成!
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -2 请认真回复,与主题无关回复--请重新阅读版规 ... 2009-1-2 00:39

引用:
原帖由 追风少年 于 2009-1-1 12:24 发表
好片子当然要支持.2009年新年之际.在此祝愿我们的论坛越办越好.同时感谢各位版主一年来的辛勤工作.借楼主宝地给各位版主及兄弟姐妹们道一声春安!祝大家身体健康.心想事成!
哇,你不是哪里的主持人吧?
谢谢谢谢!

前面的图片看着不错,有感觉。后面的失望,还好不用下了。
日本和韩国的拍摄技术令人佩服。前面图片反应,后面马上疲软。

引用:
原帖由 lazyter 于 2009-1-1 12:45 发表
前面的图片看着不错,有感觉。后面的失望,还好不用下了。
日本和韩国的拍摄技术令人佩服。前面图片反应,后面马上疲软。
你没看到那是AVI的截图吗?是压缩的问题。退一步说,AVI截图里的人就真的那么让人失望吗?也还是美女吧,看那么多回帖里的留言。
给出这些截图就是让大家参考——和封面对比一下脸型、五官什么的,看封面上的脸、身材是不是PS过、改过,
而不是只获取一个直观的清晰、鲜艳、妆容、服饰那样的印象或者感觉而已,这些截图的效果就相当于素颜照,知道素颜和化妆对于女人的区别不?
兄弟你的反应也太那个了吧,你这样的恰恰是那种最容易被封面杀手欺骗的人——试想,如果我不贴这些截图出来呢? 等下我换DVD版的截图上来。

太大了吧,哪位大哥能压缩一下再发给小弟们啊。

怎么图片上的和新版《金瓶梅》里面不太一样了,奇怪了,还是喜欢新版《金瓶梅》里面的她,好能打动人

引用:
原帖由 potti19821 于 2009-1-1 13:42 发表
太大了吧,哪位大哥能压缩一下再发给小弟们啊。
还有个种子里有AVI和RMVB的啊,没看到吗?

金瓶梅里要追求唯美 肯定剪辑的时候脸蛋修过 相比lz发的这些片子里 要精瘦一些

如果是《金瓶梅》中的装扮,然后拍小日本的无码,肯定刺激到底