蹭网器大家还是不要买了,太伤身体

蹭网器 其实没什么用  买了就是浪费钱 虽然我没用过但是我敢决定绝对不稳定
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-17 07:51

辐射大看来这玩意还是不用为好。感谢楼主分享经验。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-17 07:51

蹭网器确实信号不好,很不好用,不要听广告
本帖最近评分记录

我对那东西很反感,我觉得有功夫费那劲,还不如花几百自己安个宽带方便。
本帖最近评分记录

【产品】蹭网器(卡皇)
【产品资料】卡皇、蹭网器、无线网卡
【价格定位】200(本人百脑汇购买)
【图片】网上很多,本人不会发
【个人看法】我买过一个130块,也蛮好用的,只是蹭别人的始终用得不爽

【产品】蹭网器(卡皇)
【个人看法】这东西我也买了一个,就是没怎么用过,看了楼主的帖子,以后我也不用了,就用笔记本自己的网卡就完了,谢谢楼主啊。

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】靠,这么强的辐射 我还不如把扔医院的钱拿来买烟抽呢。不上网可以,身体出问题绝对要不得。

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】在家用宽带就挺好啊,500包年的,要是用的不多也可以办那种一个月多长时间的,健康又稳定。

【产品】蹭网器(卡皇)
【个人看法】有是说有效距离是五公里,但实际应用也就两公里左右,辐射当然是有点了,每天玩电脑不是也有辐射吗?

谢谢分享,学习一下,明白了。顶顶顶顶顶顶的的
本帖最近评分记录