[夜月] 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
嫂子还是有点口是心非的,典型的口嫌体正直,明明说不会穿黑丝,不但穿了,还是刺激的库里丝。珞依这个暴露有点小刺激,到时可以和男主解锁很多刺激玩法。温柔嫂子想来个最后的激情一炮,可陆明真能放下这个温柔诱惑的嫂子吗?唐妩想和陆天重新回到最初的样子,可真能回得去吗?事情发生了就是发生了,这样只不过是在自欺欺人摆了。不论说的多么好听,心中的那道墙中还是有的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-1 19:38

张爱玲说过 占据女人心灵最好的方式是通过阴道,所有个人认为唐思美那么容易收心的。。。期待后续精彩的内容
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-1 19:58

等了将近一个月时间,终于等到夜大更新,先点赞晚上回家慢慢看

首先感谢大大的更新,文章从结尾陆明站在屋顶眼神的表情来看,明显内心不甘心,而陆天我估计还会再次偷腥,唐抚知道后会对陆天失望,转而投向陆明的怀抱,当然也只是猜测,具体还要看大大的安排。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-1 19:59

版主留言
夜月(2023-11-1 21:10)提示: 攻略角色人物就像是喝可乐,第一口是最完美的体验,第二口就一般般了,接下来就觉得很甜腻,我现在只能尽可能延长这种完美体验,延缓人物魅力衰亡
感觉嫂子肉戏的刺激度有所下滑,反而是当初,陆明床下偷窥陆天和唐妩以及偷听到陆天内射嫂子被发现时,唐妩表现的娇羞让人感到无比刺激,可能我更喜欢之前那个害羞着不断拒绝的嫂子吧。
林珞依的露出癖会进一步发展下去吗?感觉可以成为福利姬啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-1 21:10

每天都在等着更新。感觉夜大对于心理的刻画越来越深入了。总感觉嫂子对于陆明的感情不会那么容易就结束,甚至感觉后期可能会出现陆天陆明和唐妩一起的剧情,毕竟这次三个人已经变相的在一起3p了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-1 21:58

版主留言
夜月(2023-11-1 21:58)提示: 嗯,除了陆明的
还以为会在办公室大战,嫂子不是受药剂的影响,对其他男人会比较反感嘛。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-1 21:59

版主留言
夜月(2023-11-2 10:02)提示: 楠楠暴露确实是一个好模板
看到这一章突然有一种和嫂子之间就此打住也不错的感觉,或许陆明会反思,或许陆天会认真过日子,嫂子也回到原本的生活,但是变了就是变了,人永远也无法第二次踏入一条完全相同的河流,时间的流逝。到底是多么的病态才能让三个人在一起呢,陆天可以安排一波贞操带。林家姐妹有时间没见到了,妹妹的暴露癖,要不要借鉴一下楠楠呢,陆明睡着妹妹骑脸输出,陆明醒了妹妹火车便当,全速前进。不过现在加入初夏,总感觉她的人设吸引力不大啊,比较好奇下一步展开
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-2 01:15

没露面的林家姐妹也都出场,加上小妹的暴漏癖
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-2 01:15

好好好,期待嫂子完全归心,陆天的操作确实越来越离谱了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-2 01:15