最近适应了“夜猫子”般的作息时间

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-25 16:51 发表
呵呵渣渣今天被老婆抓着干活,我呢老婆现在再干家务活,让我放假玩电脑。
色人你好幸福啊,你老婆真是贤良淑德啊

回复 139楼 的帖子

申请来啦:本人阿里巴巴,申请加入色中色灌水团,一定遵守灌水团的团规和宗旨,把灌水团发扬光大。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 16:50 发表
我一来喳喳就跑了,为什么呢,因为他怕我告状或者套他的话,以前套的太多啦
灌水团第一厚脸皮就是你了!象俺这么智慧的淫,谁能套话?套色人那个憨人还差不多。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-25 17:02 发表
太岁,同志这个词是不能随便叫的喔,不能让别人误会了。对了,以后叫我阿里巴巴就可以了,在别的论坛别人都这么叫我。
别啊,以后见到你就喊同志了,这是你在灌水团的名字了。

喳喳,审批下来没有?哪个是灌水团的团长啊?是你还是灵大?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 17:10 发表
喳喳啊,做啥饭呢,弄个凉的,弄瓶老烧,一会儿我过去,咱俩拍拍心里话

闷棍啊,你想死我了,你啥时候才能来呀
不好意思,俺太座已经陪俺喝了瓶啤酒,现在正在她的电脑前和闺蜜聊天。

是么?灌水团都是男生,喊同志不会让别人误会吧。不要被别人认为是同志团了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-25 17:12 发表
色人经常说被老婆QJ,但是他还是乐此不疲,莫非色人有被虐的喜好,即SM一类的。
你以为色人家里的皮鞭。蜡烛。手铐。是为谁准备的?

看来明天再努力一把,就可以上4级喽,就可以进行FTP下载喽。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 17:18 发表
喳喳呀,太座呀,闷棍呀,老烧呀,你们都在哪里呀,我想死你们啦
别想了,俺已经在线上了,太岁你有什么委屈就和俺哭诉吧。