[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

我下载了 好多种子 一打开就是种子损坏  这样如何解决

引用:
原帖由 z404265828 于 2015-3-1 12:09 发表
我下载了 好多种子 一打开就是种子损坏  这样如何解决
针对损坏的种子,直接对那个主题或帖子点报告然后注明问题,管理员或版主会进行查看的。
如果你好多种子都出现问题,估计是你的问题。最好先自查下。

引用:
原帖由 xp360 于 2015-2-27 07:32 发表
真的好失望!!!!最近每天做种10G一直在上传,这里又不能发种子,哎,然后网盘快手就被下了,本来想首发个新的门事件,又不能发,
我是非精品不发,没好资源不好意思发,有没照顾我们这些人呢??? 好多艳照门都 ...
兄弟好久不见...自从老衲不在网盘区做管理后,一直很少到网盘区了..
兄弟各个门事件首发真的不错啊...还有几个得了精华了呢..
快手只能发网盘区么?
如果你有别的资源要发到别的区,可以到投诉建议区,开贴咨询...要记得选好标签..
期待你的精品

我想请问

版主留言
菜菜小帅(2015-3-8 22:53): 控制面板-编辑个人资料-论坛选项
我想请问点一下就当当的那个门铃声怎么关闭啊??

版主留言
菜菜小帅(2015-3-8 22:53): 比如?
请问我下载每个都是未命名怎么回事,下载不了啊

听说大桥美女要隐退了,伤心欲绝,来找找隐退大作,聊以感怀

版主留言
菜菜小帅(2015-3-8 23:23): 迅雷成人、电驴成人都有自拍资源
希望能专门弄一个高品质点的自拍专区啊,老的自拍专区里面的资源太差了,都要去网盘里找才能找到好的。或者分各类也可以。

游戏建议

版主留言
菜菜小帅(2015-3-8 22:55): 关注论坛活动发布区
坛子里的大大,有搞一些活动的想法么?例如组织游戏之类的,可以开一个帖子或者一个小区域,大家报名参与。一起玩、一起嗨啊

为什么没有欧美高清呢?特喜欢x-art的

新的一年,新的开始。