蹭网器大家还是不要买了,太伤身体

天啊,受教了,果断把我的仍了,这东西留不得啊
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-7 12:53

我之前也过用,是从朋友那里借的,因为他家是靠马路的,我家窗户有栋楼挡着,所以他经常有信号而我没有,破解也就是那种不是很强的信号可以窃取一下偷偷玩,只能上上QQ,下东西就不能用了。还是觉得牵条宽带就可以了。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-7 12:54

还好,前段时间闲的无聊,又没有网。同事告诉我有蹭网器这东西,也是说才200来块钱。当初我还挺心动的呢,他也告诉我说这玩意辐射大!但我却想贪那个小便宜,还好在淘宝网上搜时没有搜到合适的,不然像楼主说的对身体伤害太大你就亏死了!谢谢楼主的提醒,也请大家身体重要,便宜莫贪!!切记
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-8 09:16

``还打算买一个呢,原来这么不好用啊`还是算了吧,看来想永远不花钱是不行的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-8 09:16

【产品】蹭网器(卡皇)
【产品资料】卡皇、蹭网器、无线网卡
【价格定位】200(本人百脑汇购买)
【图片】网上很多,本人不会发
【个人看法 被你这么一说,那知道了,可能是有强大的电子信号辐射,为了几百块钱,算了还是老老实实

看了之后还是老老实实拉网线上网吧,这样辐射的条件下过不了多少年就挂了。
本帖最近评分记录

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200(本人百脑汇购买)
【个人看法】蹭网器无论从健康角度,还是从使用可靠性上,都不怎么值得考虑。价格在这摆着,不会是太好的东西。

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】感谢楼主分享经验,不然我也有想过要搞个试试……

这东西最好还是别用,伤身害人,还是老老实实交钱上网吧
本帖最近评分记录

所以说么。小便宜还是不能贪的。不能因小失大啊。
本帖最近评分记录