[夜月] 【爱与欲的年华】(第70章 炮王的自我修养)(事业繁忙,暂时停更) ...

本主题由 System 于 2024-2-7 05:00 解除限时置顶
还在更就好, 作者加油!最爱唐妩,谁不想有一个又美又欲的嫂子呢?新的一张又引出了后面的剧情,期待(*^o^*)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-29 20:31

惊喜啊,总算是等到更新,太惊喜了。差点以为这本大作也要断更了,又更了太棒了。夜月大佬之后会稳定更新吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-29 20:31

终于更新了!都忘了这个人格融合是怎么搞得了 初夏太傻白甜了吧 这都能让郑建业给糊弄过去! 安排他俩还继续在一起 是准备跟他俩也来一次夫目前犯这种剧情吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-29 20:31

蚌埠住了,自己下场了,真是有喜感

终于更新了,总算是等到了,加油

字数:2203 个

白色空气突然黎,过冬全靠一身正气

赞一个实时天气切入,但唔够“细节”。一群老人和孤儿,孤零零站在街道旁,手足无措明显等待安排。哩度可以描述一些老人与孤儿围在一起“抱团取暖”的行为,个别医护正在照顾,孩子看到初夏来,就像黑夜里照进一束光,逐渐熄灭的火苗和幼苗得到拯救,配合小孩子的那种热情。
初夏≠花瓶,不需要太过于谨慎去塑造,她更多展现是一个友爱的人,跟她实际上能够雷厉风行不冲突,建业能够偷鸡之类的行为更多是她不设防。

搭配院长提前告知初夏,预示着初夏的身份其实不是什么特别秘密,至少院长大约知道佢是富家女,才会通知她来,由她最终敲定一众老少的去向。
初夏则是一来看到热情奔向自己的孩子,询问大伙安好同时注意到少了那个LSP,院长搭话把细节交给初夏链接数人后的空白。
后面初夏这段就很出彩,初夏睿智的发现一切都是父亲在背后搞鬼,那么自己以身最筹码去赌,为初夏靠向陆明等人快准狠的铺垫。

郑建业真是摊上一个好女人,初夏就这样糊弄过去了!但郑建业把自己的问题归咎在死人杨潇身上,还侥幸逃过女友初夏的问责,拉黑对象仅杨潇一人,并非退群,也就可以在他内心形成了一种“与己无关”的伏笔,两人的感情线正式拉响警钟。
以后会不会和大哥陆天扯上关系呢?两个同道中人。

这位老朋友韩战,身份程樱曾经的爱人,当初绑架林正天是他小队干的活,后来也警告过陆明不要插手林家的事情,得到拒绝。
由他与程樱的谈话,包括他与陆明战友的身份得知,以前他们都是狼王的部下,那支天狼战队就剩下五个,狼王韩战和陆明另外两人残废,后来陆明逃兵,这时候韩战就跳槽到阿萨辛,大概率成为黑王的人,投降或者叛变的原因应该存在程樱跟了狼王,而迟早黑王要吞噬狼王,为了跟爱人在一起所以也选择了站边。

韩战对话来看,陆明询问他现在的主子是黑王,夸父,媚后,他回答「这重要吗?」
突出了他身不由己的四个字,又把阿萨辛暗杀组织这个组织谁是主人并不重要,实际上也是服务金钱权势的“打工人”罢了。最后韩战来踩点探查,又暧昧的说了一句:或许,我们还是能坐下来好好聊会天的。
好吧,你饭盒也热好了,该上路了解脱吧韩战同学!
标准的一段剧情对话三个伏笔,再推进剧情。
最后画面立马就可以来其中一个:程樱抱起躺在血泊里的韩战,韩战,听到程樱的呼唤,想要有所回应可身体被狼王的铁爪穿膛而过,只能无力的抬起手臂想要再触摸一次程樱的脸庞……

这一段要么夜月没有弄的很仔细要么就是暗藏玄机,时机就是陆明逃兵时,是团灭之前还是之后,十分耐人寻味。
为何,首先林正天曾经可是当过那地区的副统领;天狼部队团灭的缘由是什么,黑王突然异军突起是不是跟这个关键节点有关系?(这里只说部队情况)
假设1:部队被当成实验品or武力值最强的狼王被当成实验品,无意间反手消灭了自己的部下。
假设2:狼王出卖了整个部队,投名状换取升迁or自由的途径。

接下去混接了狼王与黑王的视角:
先看狼王与杨乃琼的对话,狼王越来越"狠",我并不看好狼王他能够逆向研究出药剂,但我又不觉得药剂已经清零并且无法再次研究出来。
回到下面,黑王带队冲击陆门,干得漂亮,咳咳。看对话黑王对萧雪有印象,而之后狼王却对黑王的所作所为根本一无所知,再仔细看一下文中的一个描述「面对黑化状态的狼王也只能堪堪招架」「那就将昨晚发生的所有经过,给我一五一十说出来,不准有遗漏。」
这里夜月并不是用黑王,是黑化的狼王。这是一个文内描述比较重要的点,不再遮遮掩掩,那么其实在黑暗中,不少见过狼王又见过黑王的人其实都知道,他们就是一个人。
后面也明牌两人之间会用录音笔的道具来交流,而且两人之间一直在做某种限度的交易来换取身体的主导权。
「我很快就能吞了你,让你和那些狗屁阴影军团一起消失吧!」
这句台词也把关于阴影军团的故事揭秘开来了,黑王是与阴影军团有莫大关联,那么军团在哪里呢?消失的北狼部队是不是就是成为了这个军团之一的部队?是不是被完全掌控了,而狼王还有抵抗祂们的能力,但也已经所剩时间不多了?
理一理,北京的首长躺在床上,就是他需要药剂做到类似复活的感觉,而替他跑腿的就是狼王,要挟狼王的筹码是1妻2女。

可黑王的台词是:「成大事者,不能被七情六欲所扰,你拜托我的事,我已经做了,现在轮到你信守诺言。」
看来狼王内心有一个野心或者目的,这个野心和目的以黑王的形式呈现,颠覆世界不会吧?况且狼王的实力,我觉得如果能够吞噬黑王的实力是不是可以夺回妻女?又或者说在意妻女是假装出来的一个软肋?
不过以狼王信白鹰这个25仔,我就觉得狼王不靠谱了,这家伙由出现到现在他的角色定位就是专业25仔,我都自愧不如。

笑海无涯,20亿,要我就肯定开个黄色笑话,20亿精虫就有,你要不要呢?不过连陆天的餐饮业都红火,萧黛要弄的可都是来钱快的项目。只不过做事手法,这次连陆明都没有察觉跟他以前做人做事也不同了,不过陆明也变了么可理解。
(萧黛停了挺圆鼓胸脯:「等我干出成绩来,你就知道什么是捡到宝啦。」)(挺了挺)

(让萧黛的躯体防御机制猝不及防被激活)(敏感机制)

遥想当初林洛宣第一次与陆明也是在山洞。过不去了,当初在黑武士内没有就地正法,没有下一次了。现在回想起来,当初那几句话,含义更深了。
「喵?」难道你最近也看到药屋少女?

嫂子我感觉我真不好评价,我还是相信唐妩党会有人跳出来想吃饺子。

现在的剧情还要仔细理一理,我觉得还缺点什么拼图,只是快速分析一波,等我这档爱与欲分析栏目出来后最新版会在那边持续更新。(连载式)

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +200 认真回复,奖励! 2024-1-29 20:31

哇,等了好久,这次狼王登场也是逼格拉满了,不够看啊TvT

感觉间隔好久了,终于能看到后续的剧情了,感谢辛苦写文。陆明越来越控制不住了,那就让暴风雨更猛烈吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-29 20:31

写得很精彩,逻辑也很严谨,长篇要做到的确很不容易,夜大辛苦啦,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-29 20:32

终于回来更新啦 第一时间来看看哈哈哈哈