[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

版主留言
黯然销魂(2014-11-22 10:00): 回复前看看版规指导贴,一般是不会扣分的!
看到我的金币没,被扣得差不多了,还不可怕阿

版主留言
黯然销魂(2014-11-22 10:01): 只要是国内的资源服务器等,近期严打尾声但是591是经常换的以免被灭!
有个问题,现在591网站的视频找不到资源,1024的就要下载播放器,然后下载地址就是各种打不开,ios系统,用自带浏览器看,有四五天了,以前可以看

版主留言
黯然销魂(2014-11-25 06:57): 注意看置顶版规和指导贴,三级区有详细指导
是不是BT这个板块里面下载电影都是要金币的   还有就是金币怎么来是不是 评论  收藏 都可以得到 回复一条评论是几个金币好像2级才可以发帖子  怎么升级经验值怎么来  还是评论 收藏 也可以吗 和金币一样的

版主留言
黯然销魂(2014-11-25 06:59): 老版啄木鸟分级时确实四级或者r级内,现在新片是不算的。所以你在三级区看不到
问一下版主,三级区用网盘分享不用在标题上标明用哪个网盘么?怎么还多帖子不标呢?比较不喜欢网盘下载方式一般都下载种子,标题上不标明弄得我总是以为是种子,进去后有种被欺骗的感觉哦。给论坛个建议,都标上吧。还有一些啄木鸟的A片,加个名字也都成了‘四级‘片。 这都哪跟哪啊,一真插就十几分钟的,能不能别发三级区啊,看三级就是为了点剧情啊。

版主留言
黯然销魂(2014-11-25 07:01): 兽交及幼交是死罪直接封号。标题格式按版规来。
我在三级区分享的视频比较特别比较恶心,担心有些会员反感忍不住骂人,能否允许我在标题上加些‘恐怖慎入’类似字眼啊。

版主留言
黯然销魂(2014-11-25 07:03): 搜索功能已经非常完善,到各板块搜索关键字眼一般来说都能找到
为什么不能按回复数、点击数、红星数搜索帖子,这么大个论坛要筛选想要的片太困难,仅有一些关键词,比如美腿丝袜几千个贴,无多大意义。

回复 2楼 的帖子

版主留言
黯然销魂(2014-11-26 01:59): 多合格回复,多看版规
怎么赚金币?????????

回复 1楼 的帖子

来的太慢了,以前都不知道可以回复加金币

版主留言
黯然销魂(2014-11-26 02:01): 转链一次即可,注意严禁2次。分割资源,加密码
各位大神 用城通网盘发资源怎么防止 被冻结呀 我的刚用4天就被冻结了

版主留言
黯然销魂(2014-11-26 14:40): 国内对CT网盘百度网盘迅雷资源等打击非常严格,目前只有国内的小网盘比较安全,但是设定广告较多,一般发布资源分享时必须控制在4个广告内!其次最好发展优势升级最快的就是分享BT种子资源电驴资源等等,这个是每个资源板块都欢迎并且会长期推荐的!其次目前2级会员可以到会所文区对小说TXT打包区更新小说(不重复不复制),每次更新小说的奖励比较稳定!详细可参照当前板块版规为主!
老大 转链是什么意思怎么操作呢
我昨天跟ct的客服沟通了一下啊
他让我把盘里的资源都删了才能解冻
我们办法现在只能一条一条的换网盘了
正在往飞猫上转  等诚通解冻在 然后这两个盘轮着用
我怀疑我是不被举报了