[情色三级] [日本/三级]马赛克日本 Mosaic of Japan[中文字幕][深夜剧1-5集][1.99G/MKV]

金币不够下不了
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-18 23:18

回复 1楼 的帖子

很少看深夜剧,第一次看,从剧情介绍来看应该很那个有很大的区别,收下了,最近想换一点不这么重口味的电影看下,从情节来看,是讲述回归到“食色性也”的基石之上。主人公在一次次震惊之后,发现了原来自己也身在其中、难以独立,甚至最后选择了守护公司,完成了“从屌丝到英雄”的艰难之路,让人不禁失笑。
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-18 23:18

这是部神剧啊,永山绚斗怎么来演这个了,最近发现小日本的深夜剧还是很有意思的,女主也很喜欢

太经典的片子了,非常感谢楼主的上传。

这部电影我看过,非常经典的一部片子,就是结尾部分没看懂,2个男主是不是同一个人的性格分裂?

东京爱情故事这电视剧确实经典之作,能创作出这肯定也是佳品,马赛克日本搞笑中也反映社会现实。

露点的能再多些些就好勒,不过有中文还是值得看看..!多谢楼主!

这个类型的第一次看到啊 很奇妙
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-19 12:42

楼主辛苦,这个片子之前只看过1集,说的就是一个男的来到av公司上班的事,里边女优很漂亮,很不错,想不到有1-5的,下了,辛苦楼主!

下了看了,确实不错,希望楼主能发5集以后的,精彩,还想看呀,辛苦楼主了!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 同一主题,多次回复 2014-11-19 21:00