最近适应了“夜猫子”般的作息时间

喳喳啊,做啥饭呢,弄个凉的,弄瓶老烧,一会儿我过去,咱俩拍拍心里话

闷棍啊,你想死我了,你啥时候才能来呀

回复 119楼 的帖子

色人经常说被老婆QJ,但是他还是乐此不疲,莫非色人有被虐的喜好,即SM一类的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-25 17:09 发表
太岁,你连说了两个感谢,我都不好意思喽。同是一个坛子里的兄弟,说这些,不要客气哈,以后多照顾一下兄弟我就可以喽。
嗯,这个没有问题,我们灌水团的宗旨就是帮助需要帮助的兄弟,回复支持,红心支持,为需要的人扬名力万出风头

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-25 17:12 发表
色人经常说被老婆QJ,但是他还是乐此不疲,莫非色人有被虐的喜好,即SM一类的。
唉,啥呀,不是那回事儿,色人是万般无奈,所以才苦中作乐,强颜欢笑呀

回复 123楼 的帖子

是么,还有这样一个团呀,那我是不是也可以加入呀?加入有没有啥子好处呀?

喳喳呀,太座呀,闷棍呀,老烧呀,你们都在哪里呀,我想死你们啦

回复 124楼 的帖子

是么,那天色人不是还发了一个原创帖子,说他和老婆干得爽得不得了的嘛,说明他是乐在其中嘛。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-25 17:18 发表
是么,还有这样一个团呀,那我是不是也可以加入呀?加入有没有啥子好处呀?
嗯,不错,我们就是灌水团滴,现在的人员有:喳喳、灵、色人、亡灵、我,还有一个不常来的就是喳喳的太座

加入的好处就是:你开主题,大家盖楼聊天,聊得越多,你得到的好处越多,如果你愿意就可以加入,我们最多需要50个人。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-25 17:20 发表
是么,那天色人不是还发了一个原创帖子,说他和老婆干得爽得不得了的嘛,说明他是乐在其中嘛。
你听他说呢,苦着呢,被强奸哪有爽的,文章写得不好,没有细节的描写

回复 128楼 的帖子

来嘛,我加入。有没有啥子流程和规则要处理的喔?我也是一个喜欢盖楼的人呀。