[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(5下)

不得不说 大神对于人妻一步步被拿捏剧情掌握的十分恰当,让人十分期待接下来的剧情发生,没有了一般文章被直接一步拿下的剧情,反而更加激起了读者的欲望,很期待接下来大神放出来的大招!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-1 09:59

一打开网站就看到作者大大在线,大大是在更文准备中吗?上次更新时大大说“下一章就正式开始搞事情了,这章全部整成过渡吧!多的也不说了,如果你还喜欢这篇,想快点看到更新,就多多点赞支持吧”,期待早日看到搞事情,只要大大更文,我们立刻都点赞写评论支持。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-2 22:51

D大一直不更新,让我等众粉丝心痒难耐,为活跃一下氛围,对剧情进行一下设想。
妻子醉酒被送回来,那段故事应该有描写,可能齐已录像,后面会向男主展示。网上发帖征服女教师之人,和齐可能是合作关系,一个语言迷惑,一个实际行动,两人是搭档关系,应该都和女主有互动。小赵的男朋友应该也有绿帽情节,会和男主成为好朋友,两个家庭也开始互动。。。最后,希望女主的故事中多一些过客,多一些开发,渐渐展现女主无穷的魅力。。。就幻想到这里吧,希望D大参考。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-8-3 19:19

感谢作者大大分享,不容易啊终于更新了哈哈,感觉大大的文笔功力更厉害了啊,期待作者大大的下一章。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-3 19:20

回复 124楼 的帖子

为什么我看不到更新的,在哪看

同看不到,不会是把这一篇当作刚更新的了吧?这一篇是快一年前发布的
引用:
原帖由 股记记记记 于 2023-8-6 15:51 发表
为什么我看不到更新的,在哪看

虽然作者依然没有更新,来看留言评论也快成习惯了,盼更新就算当做死马当作活马医吧,今天看到有读者评论留言:让女主多些过客,多些开发什么的,本人不敢苟同,个人建议,纯属交流,请勿怪!
1、以作品而言:本人以为本书的精华就是在于贴进现实,故事里出轨的事,虽然有着男主性格使然,暗地里的推波助澜,但女主不滥交不淫荡,安排第三者的进入和引诱交往过程也属很正常,不夸张和渲染,一切过程都是顺其自然,这是这本书引人入胜的关键,情节里细致表现,也说明作者也是久经沙场的老狼一枚,以经验来表达故事,不是那种空口胡捏,为写而写的作者。
2、以大环境而言:当前刘皇叔作品无论是什么类型,主流特性都偏向于浮夸、鬼马、情节渲染过于,人物描写千篇一律,只为突出淫荡,无下限,因写而写的作品实在太多,最近很多读友都说没有书看,就是因为对情节夸张、乱交的作品已经麻木了,这样的环境里,再出同类的作品,把一个经典再写成主流,难免落于下层。
最后再次感谢作者给我们带来这部经典之作,期盼这部作品能够继续直至收官
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-8-7 12:55

写的真不错,近几年看到的最吸引人的文章了,希望早点看到下一章

真的是等了好久,之前以为作者弃坑了,没想到更新了,很期待之后的剧情,也期待妻子堕落的过程,和之后的调教,更期待妻子堕落后的淫荡日常
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-7 17:05

写的真不错,近几年看到的最吸引人的文章了,作者大大什么时候回来更新啊????