[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

引用:
原帖由 llyy5534832 于 2014-10-24 02:44 发表
老大,我觉得要对一些恶意分卷进行处罚,本来广告就很多,很难受 还搞个分卷 而且总大小也才200M,200M也分卷,明显是刷下载数。而且分卷一能下 分卷二还不一定能下,有的网盘还限制了只能下载一个文件,只能在那傻等 ...
的确是对于恶意分卷,真的很恼火...
不过有些网盘的上传有限额,单个文件不能超过一定的大小,而且貌似还分不同的会员...
这个227M在VV网盘而言,还真不知道他是否恶意分卷...
对于这个问题,我会上报办公室,由老大给出处理方案...
或者有熟悉网盘的朋友,可以PM我,给出各大网盘的单个文件的限制大小,这样一来,我们就可以判断了。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-10-24 17:34 发表

的确是对于恶意分卷,真的很恼火...
不过有些网盘的上传有限额,单个文件不能超过一定的大小,而且貌似还分不同的会员...
这个227M在VV网盘而言,还真不知道他是否恶意分卷...
对于这个问题,我会上报办公室, ...
倒数第二枚章是什么章?

版主留言
黯然销魂(2014-10-25 15:24): 你积分权限过低,有些版规必须是2级才能回复!但是你说的情况应该是地域网络问题,手机如果是UC浏览器就取消极速模式,电脑浏览器清理缓存及登入信息!
求解惑:
    现在上的少,有些陌生。登录后长时间不能直接跳转,经常出现无法转接到
选中的链接而跳到登录界面重新登录,也不知道是我级别低或者是硬件原因还
是别的什么原因?手机和电脑都有类似现象。
    希望懂的朋友指点一二

版主留言
黯然销魂(2014-10-25 20:21): 回复主题相关内容满10字即不扣分奖励1金币,满一行以上认真回复奖励3金币!无关违规回复每次扣3-5金币!满2级了可以到小说TXT打包区分享小说,一次奖励20-30金币!网盘区和三级区分享资源BT种子资源奖励15金币!一般分享10金币!
我想要下载电影,根本下载不了,说金币不够。金币怎么来的。

来这回复 可以得金币吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

举报是好事,维护坛子规定是好事!先点短信转发,全选复制然后点报告,当前超版会处理的!

关于辱骂会员情况,该会员已经禁访处理!

版主留言
菜菜小帅(2014-10-27 10:12): 不允许
建议的话倒是没有,问题有一个。能设置回复才能观看附件吗?

真福利唉~~~领金币