[情色三级] 【日本/三级】禁室培欲合集(1-7,加终结篇)【中文字幕】【avi/4.38G】 ...

这部禁室培欲系列感觉是每个狼友都应该收藏的,我已经有了1~6部,这次有幸可以把第七部和终结篇也收藏真是太感谢楼主了。这部系列感觉故事性都很强,人物也很丰满,从主角扭曲的性快感来反映扭曲的人性,实为佳品。
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-13 07:44

本sm题材的情色片很多,我迄今看过最精彩的应该是《花与蛇》系列,楼主介绍的这部我还没看过,既然楼主这么推崇,我迫不及待的想看看。
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-11-13 07:48

经典,我特别喜欢这种系列的题材,可以对比各演员的表演

版主留言
黯然销魂(2014-11-13 07:49): 擦边球回复警告一次
感谢楼主,虽然电影很老了。但是重在有情节!我都没有看过呢,是我喜欢的有情节类型的电影

日本的变态杰作。。。。
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-13 07:49

经典啊,谢谢楼主分享啊,好片
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-13 07:49

一直在网上找禁室培欲的片子。楼主发的很全啊,还是中文字幕的我喜欢。多谢楼主的分享了!

边是性变态一样捆绑、用刀威胁,一边是传统日本人那样彬彬有礼,这就是日本人性的多样性吧,“禁室培欲”没有想象中的那么重口味,情节也可以接受。谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-13 07:50

感谢楼主分享,很小的时候看过几集,开始对这种片子有兴趣的。禁室培欲情节还是不错的,跟现在的快餐片比算经典了
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-11-13 07:51

感谢楼主分享,很小的时候看过几集,开始对这种片子有兴趣的。禁室培欲情节还是不错的,跟现在的快餐片比算经典了
本帖最近评分记录