【婚礼刚结束,穿着婚纱的妻子就被人按在卫生间里肏!】

本主题由 微嗔 于 2024-6-1 16:15 移动
这种爽文 太符合老夫口味了,快点更新啊 敬爱的作者,这么多人期盼啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-27 16:22

还更新吗大大,我还挺喜欢这篇文的。相比于现在许多长篇的文章,本文将情景聚焦在婚礼这一天,能够有更加密集的刺激点,感受也跟真实。而且本文的所有展开都是围绕婚礼,尤其是女主穿着婚纱,这种圣洁和淫乱形成反差,以及众人面前的背德感。而且我最喜欢的就是女主并非出场就已经彻底恶堕,这种感觉确实让人欲罢不能,还是希望作者能更新下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-4 22:17

感觉也是看多了小黄书人均毛驴I长度,我感觉13C M已经是大多数人了,毕竟国内的开放式小便池有大把机会随笔
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-4 17:52

同想问还更新吗?非常喜欢这篇的节奏和描写。如果后面还可以穿插前几天的回忆就更好了,妻子被摄影师拿捏的前因后果都可以知道了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-4 22:17

虽然征文结束了,希望作者继续更下去。很好看的小说,支持小心心

哈哈,作者大大应该是被现在网上小说里动辄二十五三十公分的尺寸误导了,才会在男主角鸡鸡尺寸上搞错,我记得我年轻的时候,大家不管是在网上还是现实里,一般都会说十八公分,那时候我觉得十八公分就是巨无霸了,结果这么多年过去,好家伙,感觉十八公分的鸡巴成了平均水平了,这真是让人情何以堪啊(笑哭)
不过作者大大设定里面男主角一年只能硬起来两次这种设定还真是第一次见,现在的一般的绿文都经常吧男主角短小无力当成标配了,虽然这样更有利于后面男主被比较,被尺寸羞辱的情节展开,但是这样对后面男主的心里转变的心里描写肯定是不利的吧,不过作者目前写的篇幅还很短,后面还有很大的发挥空间呢,加油吧
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:10

回复 1楼 的帖子

作者加油,我可太爱看穿婚纱做爱了,最纯洁最刺激最让人心痒痒的玩法

回复 1楼 的帖子

主干哥加油,希望稿子已经打好,我这两个月每天睡前都来刷更新啊,太苦了

征文结束了但我还是希望此文继续更新,最好能把新娘的第一次也写一下,然后结局也能完结最好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-14 14:47

穿着婚纱被干有一种凌虐的快感,在别人最是恩爱的关键时刻,最是神圣高光的时刻,以一种最低级最卑劣的手段去介入,染指别人的配偶,让其侵染上祖传的脱氧核糖,想想就上头。但是苦主的塑造太下头,太典型了,还是觉得自命不凡的人被绿比较有故事性一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-18 18:12