[情色三级] [韩国/三级]女演员大作战.Legally Actress[高清/韩语无字][RMVB/950MB]

韩国的片子精彩,关键还有字幕,真不错!

韩国的电影画面非常的干净,看起来赏心悦目

情节不错,真心感谢LZ分享,下来看看 谢谢

喜欢这种女优带着面具ML的情节,看截图没有字幕 比较可惜 支持韩国的  谢谢楼主

版主留言
176119(2014-4-7 18:26): 提醒一次针对主题回复。。。
好片子越来越多,只是下载方式不敢恭维,有的太复杂了,让不是技术流的我情何以堪啊。

版主留言
176119(2014-4-7 21:21): 以后针对主题回复。。这次为爱国加油
们一直说“我们的祖国是一个伟大的国家!”如果出国看看你也许就不这么有自信了!和我们的近邻日本比起来我们落后了他们太多太多。有人说“那是因为我们经济才刚刚起步,我们还在发展中!”没错,但是不要忘记日本实在经历了二战战败后被美国托管了十几年,又经历了泡沫经济破灭后连续二十年的经济衰退!但是日本衰退的只有经济,民族精神没有衰退,我们发展了经济,但我们的民族精神呢?还是说我们现在正在体现着我们真正的民族精神?不要老是想着我们要打败谁,消灭谁。我们要想想是不是应该想法让自己先真正的强大起来!
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-7 21:21

回复 1楼 的帖子

好 给力的片子啊
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-7 21:20

下载量这么大  韩国的片子就是女主看着舒服啊

车艺莲啊,近几年韩国演艺圈大牌明星比着脱呢。

很喜欢这种女优带着面具ML的情节,感觉会更加刺激。
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-4-7 21:22