【婚礼刚结束,穿着婚纱的妻子就被人按在卫生间里肏!】

本主题由 微嗔 于 2024-6-1 16:15 移动
这个是正常的吧,看看后边怎么说的

我13.5,老婆天天说我太长了。。。13是正常的平均水平吧,超过一半人了。

引用:
原帖由 阿拉贡 于 2023-11-7 02:35 发表
我13.5,老婆天天说我太长了。。。13是正常的平均水平吧,超过一半人了。
插到底会撞到子宫口,会痛,虽然做爽了会很配合,但事后一定被修理。

感谢作者分享,绿文的要素基本都全了,而且作者对绿文把握的很好,对于夫目前犯来说,最精华最刺激的部分就是男主在一边看黄毛和女主,一遍回想自己和女主过往的点点滴滴,比如看到女主的丝袜美腿被别人扛在肩上,看到女主亲别人的样子等等,尤其是女主穿着自己送的礼物被别人草,能够让男主显得更“苦”
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-11 18:26

开局铺垫有点少,其实可以稍微介绍一下这些人的身份特征,直接就开始肉戏了,肉戏倒是比较好,婚纱白丝确实戳我xp,但是女主开始的时候就已经沦陷了,我还是比较喜欢那种内心保持对老公的爱却又不得不屈服的反差感,希望下次可以稍微来点铺垫
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-13 11:36

不知道作者是朝着枪文的格局安排还是准备写成长系列的,我觉得以男主已经知晓了新婚妻子被胁迫的剧情却投鼠忌器边气边撸,有的女友故事周可凡那个FEEL了,不妨继续深入,黄毛一个不够就来个集团多人啥的,让男主在一步步的犹豫中看着妻子一步步沉沦,悔不当初,更有撕裂感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-13 17:15

男主第一人称,一般都是为了写绿毛龟,这位男主反倒是冷静地像是个请来的私家侦探,有种关我屁事的淡定。十年没碰的妻子处女被人绿了,依然能一个大气没有,有枭雄之姿。
作者对于人物衣着的描写也很有水平,不像是一般的文只是对于描述的堆砌,利用第一人称的视点转换,兼顾了流畅性和心理描写,以及反差的营造。
也让男主人设更加冷静了,到目前为止,男主的思路都很清晰,挑明会让女主离开自己。往长写,就是男主委曲求全看着妻子不断被调教,自己器不如人只能忍受装作不知,为妻子维持表面的家庭,安慰自己这样也是和妻子在一起了。往短写,男主思考冷静至此,反而让我想起美剧黄石里一个桥段。里面一个角色亚瑟要送人去车站,路上途径悬崖,突然停车对另一个人说到了,那人问什么到了,回头就见亚瑟的枪口,然后行李和尸体一起被扔下山崖。
本片男主实在是我见过绿妻文里思路和执行力的一流,甚至强过一些设定上的特警之类。不知道作者对结局安排如何,堕落我相信作者笔力能写得色气,反杀我相信男主心冷手硬。
总之,期待作者的后续。(能是反杀就太好了)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-13 17:15

这篇看得得劲,“纯洁”的新娘一直被玩弄,自己珍惜的天使是别人的玩物,还穿着嫁给自己的婚纱,很刺激,大佬说不更新了,希望以后更完啊,期待~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-13 23:10

姚若雪这典型的别人家的孩子,能看到别人家的孩子,在新婚婚礼当天被摄影师中出,中出只会还要塞上玩具,穿上喜服去挨桌敬酒,并且在新郎的视线死角拔掉内裤,就很有意思。这个别人家的孩子姚若雪,挨桌敬酒时,身体里的玩具档位也被摄影师逐步调高,最后这几桌都被发现异常了,只是众家宾客没人会往新娘子体内塞着玩具来敬酒这方面想罢了,这要是走到最后两桌亲友那掉出来可就乐子大了,也能看出摄影师的肆无忌惮,他可就在现场坐着等被敬酒呢,真要是把小玩具掉出来,估计他是跑不掉的,后文期待作者对这摄影师的身份有所说明吧,姚若雪这顺从度可不像是说拍婚纱照那么几天就能调教出来的,不知道是摄影师手法高超,还是说俩人以前就有事,分别多年再次重逢在一起了。如果是后者,那么都可以等这篇完结了,写个番外或者前传了,让这别人家的孩子堕落的更加彻底。姚若雪和摄影师俩人已经现场达成师徒名分,那说不得以后也要去摄影师的学习摄影技巧,当然去了学什么技巧那就是摄影师说了算了,学习摄影不能光在工作室玩吧,得出去玩吧,得去野外实践拍摄吧,这以后的场景就扩展开了,这个名分为婚礼之后的发展后续可是做了十足的铺垫。这期间已经有所发现的新郎必然会跟踪新娘子,看看新娘子到底是学啥去,也不知道新郎会不会觉醒什么奇怪的癖好。期待作者后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +54 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-20 11:12

楼主啥时候更新啊,最近也不上线。看目前发的这些,设定很好,期待楼主出后续