[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(5下)

作者不是写到;多的也不说了,如果你还喜欢这篇,想快点看到更新,就多多点赞支持吧。你看那么多的点赞和回复支持,那么多的诚意,你是不是该给狼友发福利啦,大家等的花儿也谢啦

每天一催,看昨天今天也来了,发了很多私信,估计作者信箱满了也收不到信息了!期待作者更新,反复看了好多遍,快会背了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-10 23:00

同样催更啊,这都过去好长时间了,一直不见动静啊,楼都盖到100楼了,真不容易啊,想看后续妻子初次出轨的内容啊,肯定很精彩!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-13 09:51

等到花儿都谢了……楼主什么时候才能更新呢:(

看到依然没有更新,失望的都想放弃追更了,但每次又忍不住来看下,发现作者还是在上线,又满怀希望的期待着,好文不该就此结束,作者实在是没有写作灵感的话,可以看看最早的那波作者的作品或者类似的电视作品,只有越贴近现实生活的作品,越是经典流长,现在太多的作者都是方便面式的快餐写作,无脑内容夸张的让人瞠目结舌,难道当前的读者水平就这么低了吗,若作者实在不想写下去了就请做个结尾,写下主角出差后,妻子与第三者发生的事,满足下大家的期盼,然后直接收官吧,这样不上不下的很是难受,个人牢骚,请勿怪!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-5-20 09:16

已经很长时间一年了,还没有更新,估计要烂尾了

很好看

这篇小说描写细腻,用词准确,人物形象栩栩如生,让人欲罢不能,想一直看下去,希望作者能够一直写下去。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-1 18:22

每天打开电脑的第一件事就是看看文章更新了没有,难受

现在还没更,推测下
缺乏激情
原先的思路随着年龄的增长可能觉得缺少些什么

期待后续啊,可惜太久不更新了