[绿意盎然] 【逼乎】(24)

真是看的欲罢不能,风趣幽默,情节逻辑也可以,就是等神有点太种马了,特别让可爱天真的小妹沦陷有点过,心里竟有点酸酸的,希望别让她彻底沦陷
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-29 17:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

文章写的非常好,从结构道具情,引人入胜,只是许久不更新,着实着急

呀,竟然更新了。这一章算是对之前章节内容的总结。等神也终于不装了,表示我就是干你娘,看后面主角母亲和妹妹会不会和传统绿文一样堕落,还是说真给等神刀了来个机械降神强制完结。这个文是我少有的边看边笑的文,希望大大能多多出货,我们逼乎壬每天现编的故事就应该多分享出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-27 09:05

按照这个剧情马上就是等神骑脸对男主输出了,现在男主家人应该已经被等神攻略了个遍了,蹲一个男主后续雄起反杀
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-4 07:52

哈哈哈哈,笑死我了,现在的倒卖的人真是人才啊,

回复 107楼 的帖子

没石锤吧?这本文风和他的还是挺像的,也不是不可能是换马甲写的。还有那本口渴,希望都能写完吧,难得的经典文
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-6 23:52

终于到了精彩地方,主角终于发现了真相,接下主角会雄起暴打等神,或者继续被等神玩弄,或者更刺激的利用主角对妈妈的喜欢两边一起利用。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-11 19:43

上p站看了25~27,剧情大概是主角继续看视频,知道了冷冰冰是妈妈,可爱妹子是妹妹,然后写了冷冰冰第一次怎么没的,然后就没了。
唉,这么久了才更新了这么点,我看完结是等不到了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-12 20:30

搬个板凳,坐等大佬更新。请问有打赏通道吗