[求医问药] 发现老公手淫之后

也许你老公只是在回忆以前手淫的感觉啦。男人很难说的,你自己去问问他不久好啦。夫妻之间最重要的是坦诚。

引用:
原帖由 lzxnizainali 于 2011-2-14 18:12 发表
也许你老公只是在回忆以前手淫的感觉啦。男人很难说的,你自己去问问他不久好啦。夫妻之间最重要的是坦诚。
坦诚这两个字是多么珍贵的词啊,至少我想明白了一点,在这件事情当中我是有知情权和参与权的。原来的我可能想的太简单了,我以为大部分男人是不自慰的,尤其是结婚后的男人。正在尝试沟通不知道结果会怎样

没什么,不必生气,这是人的正常行为,想开一点。从你自身找找问题吧,好好思考一下,应该能找到答案的。

你帖子和回复我都看了,你是个很较真的人,我想你们两存在沟通吧,这个问题没什么大不了,坦诚相待就行了嘛,男女都坦诚相待,没什么的,好好沟通,楼主别想多。

再遇到这种情况,你就直接用手帮他就行了,他就会立即操你的。这样就和谐了。

引用:
原帖由 2musou2 于 2011-2-14 19:38 发表
男人自慰很正常吧,结婚这么久才发现,你反应过了。
可是原来我没把他想成一件正常的事,突然发生又要突然接受真的需要一个过程

引用:
原帖由 fubooh 于 2011-2-14 20:32 发表
没什么,不必生气,这是人的正常行为,想开一点。从你自身找找问题吧,好好思考一下,应该能找到答案的。
可能是他掩盖的很好,我没想到随着越来越在乎他,会出现这样一种状态,如果他有一个让我慢慢了解的过程,在平时的沟通中渗透这些,我想我不会一下这么难以接受。谢谢你

引用:
原帖由 ZHZHD123 于 2011-2-14 21:22 发表
你帖子和回复我都看了,你是个很较真的人,我想你们两存在沟通吧,这个问题没什么大不了,坦诚相待就行了嘛,男女都坦诚相待,没什么的,好好沟通,楼主别想多。
谢谢你看完的回帖,在这件事上我可能是较真了。现在是找不到沟通的良好方式,我在乎的事情他不在乎,搞得好像我小题大作一样,但是我的感受不是装的,我是真的很痛苦。文化差异要是太大的两个人沟通起来真的很有问题,他根本不关心我的精神状态

我觉得这事情没你想的那么严重、沟通沟通就解决了嘛

引用:
原帖由 万里独淫侠 于 2011-2-15 00:24 发表
我觉得这事情没你想的那么严重、沟通沟通就解决了嘛
大家都这么说,都说不严重,没什么事,也有很多人安慰我,感谢哇,我现在想想我之前真是蠢啊,没有对男人多了解一些,没有知道一些女人该知道的事,所以现在什么都接受不了。我觉得最爱的他都让我没有安全感。