蹭网器大家还是不要买了,太伤身体

信号都成那样了,切实够伤身体的,崩溃了用得
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-2 09:24

【产品】蹭网器(卡皇)
【产品资料】卡皇、蹭网器、无线网卡
【价格定位】200(本人百脑汇购买)
【图片】网上很多,本人不会发
【个人看法】健康很重要,不能为了贪小便宜去蹭网,这样反而不划算。

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200(本人百脑汇购买)
【个人看法】蹭网器虽然功率大,但是也不至于让你当时就感觉到头疼,但是问了安全起见大家还是别省那点钱了

中央电视台曾经报道过,搞的我现在家里接个无线路由都总担心别人蹭我的网下载。。。不过好像正规的商家都不卖这东西。。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 看清版规回帖. 2010-11-2 13:57

我是搞网络优化工程的,我知道,一般手机信号达到-60DB的时候就非常非常好了,,300多,270,260规格也从6db、8db、10db不等的蹭网器对人的身体损伤很大的, 一个杀精子,一个就是容易得脑癌
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 看清版规哦 2010-11-2 13:58

高辐射吧
就像手提的辐射,近距离
长时间都会头晕
本帖最近评分记录

那个东东辐射肯定大了,再说了现在无线都用的是wap2的加密技术,根本是破解不了的,不过楼主能发这个帖子,还是要谢谢楼主对大家的关心,支持你
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-3 09:04

幸亏看到这个帖子了···老实说想买这个东西很久了···万分感谢
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-3 09:05

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】其实就是功率强些些的无线上网卡 破解还是靠那软件 不是硬件问题

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】明天换房子呢,打算过两天也去太平洋买个,谢谢楼主的提醒,我决定还是自己转移宽带,因为自己准备要宝宝了。